Всем привет) столкнулись с такой проблемой...доча не жалеет меня, если я ударюсь случайно, обожгусь и тд, и когда сама меня случайно ударит игрушкой, когда ею во все стороны машет, не хочет…Читать далее
Всем привет)) скажите,пожалуйста, какой можно дома делать массаж для ног и попы при наличии парочки сосудистых звёздочек на бёдрах? Сухой щеткой можно? Вакуумный баночный? Спасибо❤️
Девчонки, приветик) скажите, пожалуйста, что делать? Доча не ходила два дня по большому, я вчера вечером поставила(на второй день) свечку ей глицериновую, а она попу зажимает и специально не…Читать далее
Всем привет)) подскажите, пожалуйста (не дозваниваюсь до нашего педиатра второй день) для поступления в сад что нужно? Специалистов прошли, анализы сдали, справка от фтизиатра есть (нет бцж…Читать далее
Всем приветик) девочки, кто пользуется? Как вам? Удобно? Стоит брать? Какие фирмы у вас? Что нравится, что нет?)) хочу купить и интересует, чтобы можно было регулировать с телефона)
Всем приветик) чет переживаю...в нашем возрасте уже и предложениями говорят....а наша : мама, папа, Дядя, деда, Сеня, ням-ням, иди..в таком плане...и то немного даже слов....может что посоветуете,…Читать далее
Девочки, всем приветик! Малая просто до истерики не хочет присаживаться на горшок! Если без памперса ходит - писает и какает мне на пол, говорит об этом уже в процессе или уже после показывает…Читать далее
Всем приветик) хочу в сентябре отдать дочу в садик) это ей будет 2.3 года) кто отдавал в таком возрасте? Как прошла адаптация?)) может есть какие-то советы, чтобы это было минимально стрессово…Читать далее