8 месяцев нашему счастью. Вес 9,300 и рост 70 см. Сидим, ползаем и ходим у опоры. Кушаем каши, творог, фрукты, пюре( овощные, фруктовые и мясные), супы, печенье и гв, вчера давала первый раз…Читать далее
Поздравляю тебя, наш солнечный зайчик, наш любимый, наш дорогой малыш! Три годика исполнилось тебе, три года, как Ангелы подарили нам счастье. Мы хотим пожелать, чтобы эти Ангелы никогда в жизни…Читать далее
Твоя шейка пахнет молочком, твои ручки нежны как лепесточки, для меня ты словно божество, ты мой любименький сыночек???? 7 МЕСЯЦЕВ? Сидим,ползаем,встаем на ножки.Едим пюрешки овощи и фрукты,каши…Читать далее
Вчера вылез первый зубик и второй вот вот прорежется)) И еще мы вчера встали на ножки и теперь если он в кроватке, то ему нужно стоять.Вечером будем опускать кроватку.Ползаем на животе, но очень…Читать далее
Сегодня нам 6 месяцев.Вес 8800,рост 70 см.Начали кушать кабачок,сегодня пробовали цветную капусту.Ползаем на животе,присаживаемся на бочок. 6 месяцев, полгодика,
Тебе сегодня, крошка,
И каждую…Читать далее
Через неделю нам будет 5 месяцев.Вес 8150 и 67 см.Мы переворачиваемся во все стороны,смеемся,пытаемся встать на коленки и ползти,берем сами игрушки( любим шуршащие и музыкальные),любим спать…Читать далее
3 месяца ! Наши умелки: хохочем,болтаем,играем погремушками,переворачиваемся с живота на спину,со спины на живот несколько раз перевернулся.Весим 7100 и 63 см.11 января покрестили нашего Макара…Читать далее
Милый маленький человечек, ты даришь мне безграничное счастье, море радости и приятных хлопот! За эти два месяца тебе удалось многому научиться, но я знаю, что впереди тебя ждет еще больше удивительных…Читать далее