Уезжаю с ребенком на выходные в деревню, в сумке эфферолган от темпы, гель для зубов, пантенол и бетадин (детский йод). Думаю заскочить в аптеку прикупить ещё каких лекарств на всякий случай, например от живота?? Какие лекарства первой необходимости … Читать далее
Завтра прокалываю мелкой ушки, и не могу решить сложнейший вопрос)) Какого цвета выбрать гвоздики в золотом покрытии? Дочка светлорусая кареглазка. Вроде бы надо зелёные, но такие уже на потом лежат подаренные.
Опытные мамочки, подскажите, когда ребенка стоит обувать в сандалики? Знакомым врачи сказали, как только встал — только в обуви! А мы что-то ещё не купили…
Пошли на плановый прием к врачу, и сделать прививку, а нас огорошили — у малой уже два зуба вылезли нижние! А мама с папой ничего и не заметили. Ни капризов особых, ни температуры, только слюни метровые и руки во рту… Вот так бывает)))
Девочки, минчанки-сухарянки)) Давайте вместе гулять с детками!
Поставили нам дисплазию тазобедренного сустава, прописали носить подушку Фрейка. Сразу же и одели. Малышка слегка удивилась, днем вроде ничего, а вот ночь веселая была. Она привыкла спать на боку, а тут такое неудобство… Хорошо что у мамки с папкой есть … Читать далее
Девочки, может подскажете… Малышка, 5 недель, на ГВ. За эти 5 недель особо не срыгивала, а вот два дня назад стала после каждого кормления по столовой ложке приблизительно независимо держали столбиком или нет. Я уже начиталась что это не страшно, но … Читать далее
Каждый день приходится колоть Фрагмин в животик. И каждый день это становится делать все труднее морально. Живот уже вырос прилично, натянулся и сделать эту складку кожи для укола вызывает все больше трудностей, еще же надо в сосуд не попасть, а то получишь … Читать далее
Вот интересно, кто нибудь собирается зарабатывать денюжку, находясь в декретном отпуске? И если да, то как? Недавно просто узнала, сколько плятят декретных, была немножко в шоке Я сама, например, ну совсем не творческий человек. Поэтому печь тортики, … Читать далее
Девочки, милые, если несложно, подскажите, как лучше? Никак не могу от своей челки избавиться, начинаю растить — потом думаю что с ней лучше, и опять подстригаю))) Сейчас опять настал такой момент..