23 октября 2017 22:39 Яркий и стильный костюм? Хлопковый трикотаж?? Игривые ушки ?Оригинальный принт, идеальный крой??Это все о нём??✅Кстати, толстовочка супер тёплая ?засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
9 октября 2017 00:12 Яркий и стильный костюм? Хлопковый трикотаж?? Игривые ушки ?Оригинальный принт, идеальный крой??Это все о нём??✅Кстати, толстовочка супер тёплая ?засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
2 октября 2017 22:16 +1 Готовимся к осени, провожаем бабье лето ??? ❇️Для чего подойдёт ткань: ?слипы/бодики; ?свитшоты; ?штанишки/ползунки; ?платьишки; ?двусторонние пледики.
29 сентября 2017 22:59 Девочки, с началом учебного года Вас и Ваших деток! ? ? Чтобы носики не замёрзли, утепляем их в такую красоту ? (будет в октябре, и уже сейчас бронируем определённый метраж под изделие. ?слипы/бодики; ?свитшоты; ?штанишки/ползунки; ?платьишки; ?ко … Читать далее
25 сентября 2017 21:42 +3 Пришла осень ? — утепляем наших малышей и себя конечно)))) С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды)) Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне ? Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем … Читать далее
22 сентября 2017 21:59 +6 Пришла осень ? — утепляем наших малышей.С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды))Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне ?Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем самую красивую … Читать далее
17 сентября 2017 21:41 Яркий и стильный костюм? Хлопковый трикотаж?? Игривые ушки ?Оригинальный принт, идеальный крой??Это все о нём??✅Кстати, толстовочка супер тёплая ?засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
2 сентября 2017 21:44 +6 Пришла осень ? — утепляем наших малышей.С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды))Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне ?Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем самую красивую … Читать далее
2 сентября 2017 21:39 Заказчики часто пишут мне, что деткам очень нравится моя одежда, ?что сшито качественно и с душой; ? и детки вылезать не хотят из моих нарядов! Вы даже представить не можете, как приятно получать такие отзывы, и как это заряжает ??положительной энергией … Читать далее
1 сентября 2017 22:33 +1 Когда я шила эти комплекты, не думала, что они так вам полюбятся.? Знала, что точно ?полюбятся, но представить не могла, что настолько. ??? А тем временем, я продолжаю утеплять ваших малышей. ? Шапочка и снуд из двойного трикотажа отлично подойдут … Читать далее