23 октября 2017 22:39 Яркий и стильный костюм💜 Хлопковый трикотаж👍🏼 Игривые ушки 😈Оригинальный принт, идеальный крой👌🏼Это все о нём🙌🏼✅Кстати, толстовочка супер тёплая 👍засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
9 октября 2017 00:12 Яркий и стильный костюм💜 Хлопковый трикотаж👍🏼 Игривые ушки 😈Оригинальный принт, идеальный крой👌🏼Это все о нём🙌🏼✅Кстати, толстовочка супер тёплая 👍засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
2 октября 2017 22:16 +1 Готовимся к осени, провожаем бабье лето 🍁🍂💐 ❇️Для чего подойдёт ткань: 🍋слипы/бодики; 🍆свитшоты; 🍊штанишки/ползунки; 🍏платьишки; 🍉двусторонние пледики.
29 сентября 2017 22:59 Девочки, с началом учебного года Вас и Ваших деток! 🔬 🎓 Чтобы носики не замёрзли, утепляем их в такую красоту 😍 (будет в октябре, и уже сейчас бронируем определённый метраж под изделие. 🍋слипы/бодики; 🍆свитшоты; 🍊штанишки/ползунки; 🍏платьишки; 🍉ко … Читать далее
25 сентября 2017 21:42 +3 Пришла осень 🍂 — утепляем наших малышей и себя конечно)))) С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды)) Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне 💆 Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем … Читать далее
22 сентября 2017 21:59 +6 Пришла осень 🍂 — утепляем наших малышей.С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды))Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне 💆Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем самую красивую … Читать далее
17 сентября 2017 21:41 Яркий и стильный костюм💜 Хлопковый трикотаж👍🏼 Игривые ушки 😈Оригинальный принт, идеальный крой👌🏼Это все о нём🙌🏼✅Кстати, толстовочка супер тёплая 👍засчет тоненькой прослойки утеплителя в ткани, как раз для летних прохладных вечеров.✅Ушки можно сделать … Читать далее
2 сентября 2017 21:44 +6 Пришла осень 🍂 — утепляем наших малышей.С приходом осени обновляем гардероб и достаём помимо всего прочего костюмы свитшоты шапочки и снуды))Кто не успел обзавестись обновочками — все ко мне 💆Мы замерим вас и вашего ребёночка, выберем самую красивую … Читать далее
2 сентября 2017 21:39 Заказчики часто пишут мне, что деткам очень нравится моя одежда, 👗что сшито качественно и с душой; 🌷 и детки вылезать не хотят из моих нарядов! Вы даже представить не можете, как приятно получать такие отзывы, и как это заряжает 💪💪положительной энергией … Читать далее
1 сентября 2017 22:33 +1 Когда я шила эти комплекты, не думала, что они так вам полюбятся.💛 Знала, что точно 💚полюбятся, но представить не могла, что настолько. 💥💥💥 А тем временем, я продолжаю утеплять ваших малышей. 👶 Шапочка и снуд из двойного трикотажа отлично подойдут … Читать далее