Всем привет!!.. Наша куколка с рождения очень любит воду.Хотела бы вводить ее в бассейн.Подскажите куда в Челнах можно вводить с грудничками нам 10мес и берут ли таких инструкторы? Работают ли бассейны в летний период?
Решила сменить производителя так как дочка плохо ела говядину фрутоняни.Пробовала делать сама много раз тоже не ела.На днях купила Тему говядину с гречкой и офигела от увиденного сняла одну только ложечку, а там была плесень(срок годности все было нормально … Читать далее
Нам 9мес
5 мая 2016 21:40
Вот и день прошел.Даже не верится нам 9 мес :-) :-)
Всем доброго утра!!! моя девочка где-то с 3примерно мес постоянно начала ночью просыпаться, я думала пройдёт но как показывает практика нет.сейчас когда зубки режутся понятно что она каждый час просыпается… она у меня днём не пукает(извините за выражение … Читать далее
Девченки всем привет! Пишу в первый раз пост даже чуток волнуюсь, если что не так напишу не ругайте сильно.Помогите мне пожалуйста советом, может у кого нибудь так было?!!! Моя проблема в том что у меня болят пальцы рук на данный момент при сгибании … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации