Девочки, готовлюсь к эко, пришли анализы фсг 12,74 ( норма 3,85-8,78), а лг 9,98 ( норма 2,12- 10,89), эстрадиол 191 ( норма 77,07-921,17). Можно ли снизить фсг? Реально ли это?
Девчули, у нас есть маленькая, но дружная группа, в основном все планюшечки, но и мамочки тоже есть, добавляйтесь, будем дружить89002556056
девочки, помогите расшифровать
Девочки)))) кто на фоне приема дюфа метелил все из холодильникачтобы там не лежало, постоянно хочется есть, задумалась об этом, когда чуть не побила мужа за булку с макомнеужели дюфастон такой ненасытный!?))))))))
Милые, дорогие девочки, поздравляю всех со светлым праздникомВсе мы на этом сайте не просто так, кто то ищет поддержку, кто то делится своей радостью, а у кого то крик души… Так пусть всем будет счастья, кто просит-обретет, кто ищет- найдет, всем любви, … Читать далее
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко — два или больше) опережает в развитии другие — это «доминантный» фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а … Читать далее
У меня в прошлом цикле была киста желтого тела, монстры пришли без задержки, после них пошла на узи, сказали киста уменьшилась, сейчас все симптомы овуляции, сделала тест на овулю он положительный, я чего то не пойму… у меня один яичник, и в нем сейчас … Читать далее
Девчульки !) скоро у наших любимых мужчинок праздник, что будем дарить?!
Девчульки!, всем хороших выходных, солнечного настроения и вдохновения)
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, по бесплодию, может есть чудо врачи?!