Девочки, если есть кто с Братска, подскажите, где обувь для детей покупаете? Что б кожаная и качественная была ну и цена не прям космос
Принимаю регулон и мяса два, начал болет живот, гинекологические маленькие неприятности, сухость на лице, прибавила в весе кг 2-3 ....не знаю , может и не связанно, до родов пила года 4 регулон., когда перестала принимать, забеременела без проблем, НО … Читать далее
Витамины для детей от года 🌸👀
4 сентября 2017 12:58
Девочки, подскажите, сегодня педиатр посоветовала подавать сыну витамины, я удивилась, нам 1,2 и чтобы в этом возрасте давали какие либо витамины ( для общего иммунитетах, типа комплевит , витрум для взрослых) не слышала..... если кто принимал подобные … Читать далее
Девочки подскажите, может кто то сталкивался ?👀 примерно на протяжении недели мой ребёнок засыпает тяжело( со слезками, криками, вертится, встаёт, ложится - кидает подушку, и когда просыпается прям ревет ... он и раньше тяжело засыпал.... но не всегда … Читать далее
Хочу отлучить сына от груди да и врач сказал это делать ( есть на то ряд причин) но НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как это сделать, прикорм вроде начали есть боле менее нам 11 мес почти, до этого плохо ел, титьку сосет как соску и днём и ночью, не по расписанию а … Читать далее
Девочки если смесь нан вскрытая хранится где то месяцев 5 Ее можно развесит?????
Девочки посоветуйте автошколу в Братске, живу тут не так давно, хочу пойти отучиться, начиталась отзывы в инете, теперь вообще не знаю куда податься
Всем привет! Девочки если у кого-нибудь есть фото прикольного тортика на годик, пожалуйста, поделитесь, не могу определиться какой заказать
Девочки, Братск!!! Привет ✋️😎🌸подскажите, пожалуйста, кто, где, у кого заказывал торты, через 2 месяца сыну год, пора записываться, а в Братске не так давно живу...🎂
Девочки, пожалуйста, подскажите - нужен врач гематолог, у ребёнка повышены тромбоциты. У кого-нибудь есть или была такая проблема?????