Добрый вечер мои прекрасные мамочки. Вопрос следующий. У нас реактивный панкреатит. Обострения сейчас нет. Скажите, мамочки, у кого такая проблема, чем кормите малышей. Нам 1,5года. заранее спасибо
Подскажите у кого панкреатит у детей
31 октября 2017 11:49
Добрый день всем мои дорогие. У нас обнаружили реактивный панкреатит. Видимо после инфекционки. Вопрос чем вы кормите детей? Что можно что нельзя я знаю. Не получается что бы сытно было. Ребенок кушать хочет. Какое у вас меню. Заранее спасибо.
Нам 1год и 4 месяца, крайне редко бывает срыгивает. В последние дни и спит мало, и беспокойный, понимаю что зубы но все равно как-то срыгивания меня настораживают. Кто сталкивался?
Всем привет. У нас проблема такого характера. Нам 1.3. четыре зуба сверху, три снизу. Вот-вот появяться еще два сверху. Начали вводить еду маленькими кусочками, т.е. вариться обычный суп и толкем толкушкой (раньше блендером делали). так вот не хочет … Читать далее
Добрый день мамочки. Вопрос такой: как можно привлечь внимание малыша. Он книжку рассматривает 30 секунд потом начинает ее грызть. Он у нас не особо усидчивый. Очень хочется заниматься с ним всякими развивалками, но пока не очень получается. Может кто … Читать далее
Всем привет!!! Сейчас вспомнила что в эту субботу нашему жучку 11 месяцев!!! 11!!! Как быстро летит время. Я со всеми врачами и не заметила как он подрос. Ну немного о нас. Рост у нас 79см, вес 11,500. Хорошо ползаем на четвереньках, пытается ходить … Читать далее
Всем привет. Девчонки есть кто низким давление страдает. У нас резко погода стала меняться, голова прям через день стала болеть. Может какой курс пропить можно. Кто чем спасается. А то на обезбаливающие уже смотреть не могу. Заранее спасибо.
Всем привет. Хочу поделиться как мы приучились к горшку. Начну с маленькой предъистории как мы вообще раньше к нему обратились. Из-за плохих анализов мочи нам назначили обследование (серьезное и ни хрена не простое). Но педиатр посоветовала несколько … Читать далее