Как долго меня тут не было) у нас обнаружились проблемы, врожденная катаракта обоих глаз😔 оказывается это так тяжело, когда твой малыш нездоров((( как только узнали полетели в Москву прошли уйму клиник, вопрос стоял так «операция 100% главное определиться … Читать далее
Костанай! Трусова!
24 июля 2018 11:32
Девочки, кто знает как принимает Трусова? По записи или живая очередь?
Девочки подскажите, у меня малыш срыгивает фонтаном, по несколько раз после кормления может так, что ему там остаётся не знаю. Как у вас с этим дела обстоят? От чего это? Не переедает, я засекала время, даже если поест мин 10-15 все равно так же(( держу … Читать далее
Посоветуйте! Если у кого есть то буду благодарна за отзывы🙏🏻☺️
2 июля 2018 07:28
Не могу определиться с выбором🙄 так долго решаю и уже всех достала) какой выбрали бы вы и почему? Подскажите пожалуйста девочки🙏🏻
Девчонки привет 👋🏻 все почти уже родили своих крох, кто родил поздравляю, кто ждёт тем удачных родов! У меня такой вопрос, подтекает ли у вас молоко? Я ночью проснулась от того, что у меня вся ночнушка мокрая и простынь, все течёт🙄 как у вас с этим дела … Читать далее
Девочки, подняла племяшку кг 13 наверное она просто не отстала😭 дома были одни. Теперь побаливает низ живота😞 это страшно? У кого-то так было? Или это обычные боли после родов?