Девочки, привет! Пишу и плачу, посоветуйте как быть(( в нашем подвале живут несколько кошек и котёнок. Вчера он был обнаружен со сломанной лапой, передвигаться он не может. Из нашего дома его никто к себе не берет, а мне жалко, сил нет((( так он оказался … Читать далее
Девочки, привет! Был гемоглобин 105, прописали Ферлатум, пропила месяц, итог гемоглобин=103(( врач удивлена и без особой надежды выписывает Феррум Лек, жевательные таблетки. А железо же портит зубы, как же их жевать?! Я и Ферлатум только через трубочку … Читать далее
Привет, девочки! Объясните, мне непонимающей, как проходит скрининг 2-го триместра. Мне дали направление только на УЗИ. В платной клинике говорят что у них делают УЗИ+доплер. Что это за доплер и зачем он нужен? И ничего страшного если его не делать … Читать далее
Девочки, привет! Вот и потеплело на улице, а значит сезон шашлыков открыт))Собираемся на майские поехать в лес, но вот проблема — у нас клещи, говорят, активизировались! Как беременным от них спасаться, теми же реппелентами что и всем остальным? Или … Читать далее
Привет, Девочки! По результатам крови 1 скрининга PAPP-A — 0,48 МоМ. Понимаю что он ниже норм, а врач в отпуске у меня. Стоит ли волноваться? Риски просчитаны, указаны низкие все. Всем неравнодушным, спасибо
Привет девочки!Что то происходит с моим настроением. Оно никакое! Лень все делать по дому, лень выходить на прогулку, лень встречаться с друзьями . Раньше я и шила, и рисовала, а сейчас с кровати подниматься неохота. Скажите, у вас так же было на моем … Читать далее
Девочки, привет!Я встаю на учёт в жк, приём будет как раз в районе 8 Марта) хочу отнести что-нибудь доктору и медсестре, презент)сначала думала по коробочке конфет, а сейчас думаю может врачу ещё сертификат рублей на 500-1000 в Летуаль, зарплата то у … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня утром проснулась в жутких шишках как после укусов комаров, на локтях, коленях, и с обратной стороны колен. Зуд был сильный, потом поутих. После обеда сильно отекла левая рука, и подушечки ног, так сильно что ходить не возможно … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто чем спасается от прыщей? Раньше высыпало немного только перед М, кожа комбинированная. А сейчас один не успевает пройти уже другой на готове)) и на плечах пытаются, и на спине, и на груди! Раньше, помню, когда ничего … Читать далее