Запись больше для себя)) 21.06.2017-го босс встал)) Без посторонней помощи, кряхтя, пыжась и краснея она встала))) Правда на носочки, не на стопу, но встала!)))
Пишу с опозданием, времени совсем не было!)
Боссу 7 месяцев!)) Уже большая и самостоятельная!) Вес 9010 гр., рост 72 см. Перестала нуждаться в укачиваниях. Засыпает когда хочет, где хочет и как хочет!) Иной раз от поз, в которых она спит, меня пробирает … Читать далее
Вопрос на далёкое будущее!)) В каком возрасте вы завершили ИВ? Я вот планирую кормить смесью до года, потом думаю переходить на кефир и молоко. Мелочь у меня уже кушает смесь только 2 раза в день (в 7 утра и перед сном), остальные кормления - пюрешки … Читать далее
Вот сидит она, маленькая и вредная девочка, глаза красные, спать хочет, капризничает, но не спит. Засыпает в позе бегущей ламы, сложившись пополам, сидя, по пути к игрушке. А вот нормально лечь — никак! Укачиваешь в люльке, и на руках, и на ногах, и … Читать далее
Вчера мелочь раз 5-6 сама перевернулась с живота на спину. А сегодня - ни в какую! На пузе лежит, орёт, сама переворачиваться ленится. Как быть? Переворачивать и не слушать крики или пусть сама? Маленькая лентяйка...😶
Сегодня всё взвесила, хорошо подумала и записалась на курсы ногтевого сервиса. Буду пробовать себя в новом деле! Муж поддерживает, обещает во всём помогать. Надеюсь - попрёт!)) Так хочется, так хочется!))