Вот мне интересно. По поводу декрета. Оформлена по трудовой книжке на одной работа. А на второй - по трудовому договору по совместительству. Будет ли мне на второй работе декретные? Кто в курсе как это происходит?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 декабря 2019 12:34
Вчера вечером приготовила еду и поставила остывать на подоконнике. Но с утра оказалось что всю ночь она грелась от батареи. С утра понюхала еду, вроде все нормально пахнет. Как думаете есть можно?
1 декабря 2019 08:48
Как я сдавала на права… Теорию сдала сама со второго раза. А вот вождение… Первая попытка неудачная, уже на финишной прямой при заезде в гараж сделала маленький интервал и не заехала. А так могла бы сдать с первого раза. Вторая попытка — ноги трусятся, … Читать далее
22 ноября 2019 10:52
Налог? Устраиваюсь на новую работу. Была на собеседовании и уже буду оформлятья. Остались некоторые вопросы по ЗП. В объявлении написана зп допустим 15000. Пришла на собеседование и сказали что эта сумма на испытательный срок. А после испытательного … Читать далее
11 ноября 2019 15:42
Эклеры. Спасайте девоченки. У меня заказали 1 кг пустых эклеров. Просят сориентировать по цене. А я не знаю сколько порций нужно сделать чтобы 1 кг получилось. Они же легенькие. Кто сталкивался с такой проблемой?? Помогите
16 октября 2019 19:42
Это вирус или что? К предыдущему посту. У меня поноса как такого нету, с утра был зловонный стул и немного подташнивает. Пью сорбенты и фталазол начала пить. Что-то непонятное. Чего бы ещё попить?
15 октября 2019 16:01
Я ничего не пойму что за фигня. У парня с утра простите была диарея. Выпил уголь. У меня учащенный стул но не жидкий, постоянно крутит и урчит, немного подташнивает. Выпила уголь с утра и Энтеросгель сейчас. Не знаю что это может и быть. Ничего такого … Читать далее
15 октября 2019 13:48
Поможет ли стрижка от выпадения волос. Достаточно сильно отросли волосы и как только я решила их отращивать они начали просто безбожно выпадать. Лет 5 хожу со стрижкой каре. Сейчас волосы ниже лопаток
Могу сказать что ненавижу свою маму. У меня к ней такая ненависть что аж самой страшно. Я поняла что все детство она меня не любила. Все то что она для меня делала это была не любовь. Сколько я дерьма от нее услышала. Наши откровенные разговор в ни к … Читать далее