Ждём не дождёмся, когда наша ягодка созреет)) 😊
Очень устала за эту беременность, хотя проблем со здоровьем совсем никаких не было. ПДР стоит на 30 марта. Последние недельки тянутся невыносимо долго. Треники не регулярно появляются,шевелюшки другие … Читать далее
Девочки привет. Хоть и рано ещё об задумываться, но подскажите мамы дочек, ну очень уж мне интересно, как берете мочу для сдачи анализа!???? У меня старший мальчик, как то вообще не возникало проблем с этим делом 😊 а вот тут сижу и задумалась, как же … Читать далее
Девочки, у кого так было? когда чихаю, такое ощущение что ссикнула 😂 читала что это могут быть околоплодные воды. А может быть просто типа недержания. Вот и переживаю. Может у кого то так было? Спасибо за ответы 💐
Девочки, такой вопрос... Жуткий зуд и днем и ночью в области половых органов.... Незнаю чем остановить это. Моя Г. начнёт работу только завтра после праздников, сил уже нет, зуд не прекращается уде третий день. Мужа ничего не беспокоит. Думаю, может … Читать далее
Девочки, такой вопрос, когда выплачиваются декретные? Когда уходишь в декретный отпуск или когда родишь и только потом? Расскажите, пожалуйста 🌷за ответы спасибо