Всем привет! Снова занялась совместными покупками, одна закупка уже собирается))) только скоро ли соберу?
Приучить к горшку
29 августа 2016 08:49
Всем привет! Девочки, у меня ребенку скоро 1,5 года, поделитесь опытом, пожалуйста) горшок стоит на видном месте, сам пока не ходит, только пока держась, сам держась на горшок садится и встает, но дела делать в него отказывается. Как лучше приучить … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто-нибудь заказывал вещи на сайте amorce.ru? У меня сп свое, там минималка 990 р., собрала нужную сумму, отправила и почти 2 недели заказ собирается и никак не может собраться! На пеисьма не отвечают, но активно шлют на электронку … Читать далее
Девочки, представляете, нужно кольпоскопию сделать, в нужной ЖК прикреплена, и мне заявляют, что операция платная, причем просят ни много ни мало 3000 отечественных тугриков! причем, сами знаете, сначала-то говорят, мол, прикрепитесь, а то все услуги … Читать далее
Всем привет! Консультирую по юридическим вопросам, работала в нотариальной сфере в качестве секретаря нотариуса, хорошее знание законодательства в сфере трудового, гражданского, наследственного права, составлю исковые заявления, могу помочь оформить … Читать далее
Всем привет! Девочки, какой садик лучше государственный или частный и с какого возраста лучше отдавать? или лучше стараться с собой на работу брать? Уже подумываю, т.к. сынишка развитый для своего возраста, а я в конце подумываю сдавать экзамены в сфере … Читать далее
Горшок
20 января 2016 08:19
Девочки, поделитесь опытом, как приучить к горшку? моему сыну сейчас 10 месяцев
Список вещей!
29 января 2015 12:18
Девочки, кто собирается рожать в 6-ом роддоме! я нашла в интернете список вещей, которые можно туда взять, скинуть, кому интересно?))) говорят, список действующий
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации