Деврочки всем привет))У моей7 марта 2016 10:51 Деврочки всем привет)) У моей крошки стали проклевываться зубки как облегчить ее страдания!!! Поделитесь опытом
15 февраля 2016 11:37 Дорогие девочки! У моей малышки последние три дня не понятно что происходит днем как всегда играет час, час спит, в 21:00 ложится в ночь спать! Кушает все как всегда!!! НО!!! Теперь малышка, начинает плакать и возится с 00 часов просит кушать я даю, … Читать далее
12 февраля 2016 21:59 Дорогие мои)) нам 3 месяца)) моя звездочка 3 месяца дома;) мы подросли;) улыбаемся во всю…
12 февраля 2016 16:53 Девочки! Малышке 3 месяца подскажите последнее время может на погоду, плачет три недели капризулит. Помогите может травки позаваривать, или еще что успокоительное?!
26 января 2016 21:45 Девочки дорогие! Так получилось сегодня моя компания обьявила себя банкротом! А я в декрете. Ищу подработку. Может кто то работает диспртчером в такси, и знает что нужен человек или продавец куда нужен в пушкинском районе!!! Мне нужен сменный график… … Читать далее
15 января 2016 21:49 Девочки!!! Моей малышке 2 месяца помогите!!! Сегодня стала делать массаж дочке, и обнаружила что молочные железы сисечки твердые, как шарики твердые внутри!!! У кого такое было??? Что это????
30 декабря 2015 15:20 Девочки;) кто нибудь ходит на грудничковое плавание?!)) расскажите где лучше, пушкино, ивантеевка?!!!