Последние месячные 23.02.26.03 ХГЧ 13730.03 ХГЧ 675.Нормальный прирост? Соответствует сроку ровно 5 недель? Хотя может и не 5, а 4 с копейками. Мож, поздняя овуляция была
Я поучаствовала ВК у одной замечательной девушки, психолога. Эффект был, но после окончания марафона опять разленилась((( еще и муж в отпуск пошел, лежит, как кот, конечно, он мне помогает по хозяйству, но систему флайледи не одобряет, считает меня перфекционистом … Читать далее
Как меня достала тема сглаза! За 32 года никто не сглазил ни меня, ни мою семью. Но родня мужа и его подружки, г которых пост ниже, очень верят в сглаз. Мол, в соцсетях по фото такой сглаз могут навести!!!! При этом считают себя очень верующими, в церковь … Читать далее
Со всеми ли друзьями мужа вы ладите ? У моего мужа трое друзей детства, у всех жены и дети от 3 мес до 1 года. И в эту компанию я не вписалась изначально. Они приходили к нам в гости, и эти три девушки отпускали едкие замечания по поводу того, что мой … Читать далее
Ночью я проснулась от холода. Потрогала батареи-еле тёплые, одела на дочу теплую пижаму. Вышли утром в зал-полное одубение. Понадевалм шерстяные вещи и шерстяные носки. От греха подальше пошли к свекрови в соседний дом. У них дома жара. В майках ходят … Читать далее
Не сочтите меня лодырем, но уход за шторами для меня-просто жесть!!!!!!! Я убираю дом по системе флай-леди легко и быстро, мне не в тягость ни кухня, ни пол, вообще ничего. Но ШТОРЫ!!!! Самая безобидная шторина-тюль на кухне. Стирается на режиме деликатной … Читать далее
Как-то приснился мне сон, что я сижу за круглым столом с какими-то деятелями культуры и жалуюсь, что вся социальная и культурная деятельность в декрете сошла на нет. А мне отвечают:" Неси культуры в массы". Я переспросила, в какие массы? Мне … Читать далее
В советские времена не лечились противовирусными, потому что реально не было таких вирусов, как сейчас… сейчас лично я не могу без Ингавирина. Вчера заболело горло, температура поднялась, я честно лечилась лимоном, черной смородиной, шалфеем и прочим … Читать далее
Через день ночью в 1-1.30 у какого-то дяди секунд 15 орёт дурниной сигнализация, потом он ее отключает. Так уже месяц. Она орёт так, что слышно даже через пластиковое окно, ребёнок вздрагивает и пугается во сне. Жаль, я не вижу, чья эта машина и непонятно, … Читать далее