Katti
Санкт-Петербург
Была в сети 21 августа 2018 06:17
Все
Ох, сто лет здесь не была))) Что у нас нового?! Живем по прежнему в ло пока что… доча уже ползает во всю, хочет ходить, показывает свой характер, старается? !!!Я все так же мечтаю о переезде…Читать далее
144
Девочки, заметила такую закономерность,забываю давать витамин д-спим хорошо (разок покушать и дальше спать),а как только пьём ,она всю ночь руками машет,ногами машет , будит себя...каждый час…Читать далее
192
Дочка уже неделю делает следующее: встаёт накарачки и раскачивается. Вопрос : как быстро поползли ваши детки после таких забавных "тренировок"?
185
Наш день сегодня начался достаточно интересно,доча впервые поползла сама)))и ко сну идём с новым достижением))) прорезался первый зубик)))утром не было ещё))а сейчас она схватила мой пальчик…Читать далее
146
Пока только но животике по пластунски,но свершилось как говорится!!!доча месяц мучалась,упиралась головой,подтягивалась на ручках ,психовала громко...а сегодня утром,пока я варила кофе, как…Читать далее
170
На удивление ,оно есть..то самое настроение которое все так ждут каждый год в декабре)по такому случаю даже ель вчера нарядила) никогда этого так рано не делала)))вот хочу поделиться с вами…Читать далее
171
Девочки,вот не хочу на нг ничего готовить и все,не потому что лень,а потому что считаю что встречать праздник жратвой ещё и ночью надоело...говорю своим домашним ,давай те шампанского купим,поставим…Читать далее
222
Девочки сделали нам вчера Пентаксим, температуры вроде нет,но есть пятнышко на месте прививки и на ощупь немного уплотнено (бцж тоже Помню было с уплотнением,потом прошло),вот я сижу и думаю,это…Читать далее
146
нам сегодня ровно 5 месяцев) смотрю на свою куколку и не верю что это счастье со мной)как же быстро летит время, девочки...моя детка уже многому научилась для своего возраста) очень радует нас…Читать далее
181
Девочки, когда вы носили своих малышей в баню,в каком возрасте ?нам после завтра 5 месяцев,воды мы наконец перестали бояться,уже месяц плаваем в большой ванне)вот думаю может пора???есть опасения…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще