Девочки, подскажите, что можно пить на ночь, чтобы спать хорошо, не спится мне вообще, сплю по два-четыре часа за ночь, уже в ушах гудит от недосыпа(((
Мне как то страшно, со вчерашнего вечера малыш редко стал шевелиться, двигался конечно, но так мало, обычно мне такие канканы по вечерам выдавал, а тут тишина… на УЗИ была вот только что, все нормально, у меня уже паника начинается, с учетом того, что … Читать далее
Сегодня делала УЗИ в своей родной консультации и в частной клинике, в консультации ставят срок -32н.и 6 дн( вес ребенка 1980), в клинике -30н.4дн.(вес-1560), Вопрос — куда делось 400 гр сына?))))ну и правда кому верить, расхождение по ПДР 18 дней … Читать далее
Я, конечно, паникерша жуткая, но… малыш мой, последние два дня так пинается, что мне кажется, что сейчас или ручка его, или ножка выпадет из меня, больно бывает аж до слез, пик такой активности приходится на вечер, утром ласковый и нежный малыш, а вечером … Читать далее
Вчера с мужем обсуждали, смог бы он пойти в декрет? Он говорит, что с удовольствием возился бы с ребенком, но полностью отказаться от работы, от свободной жизни, он бы не смог.Говорит, мне тебя так жалко, целыми днями дома все что то делаешь, никуда … Читать далее
Да, много пишут. что мужья, мужчины такие плохие. Нет, они не плохие и мы их очень любим, я мужа своего очень люблю, до боли в сердце, до щемящего чувства в животе.Приходит с работы усталый, иногда злой, и надо ему выговорится, но он молчит, понимает, … Читать далее
Всем привет, срок у меня 27 неделя и вот уже вторую неделю ужасно болит спина, особенно если на спине полежишь, все… встать могу с кровати только с помощью мужа, ноги отнимаются.Врач сказал, что это не касается беременности, нужно к неврологу, пошла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации