Аня
Грозный
Была в сети 5 ноября 2019 16:42
Все
Девчули, кто то писал из вас, что после прививки у малыша на месте укола было красное пятно. В четверг укололи акдс (2шт). Первая была пентаксим. И вот на месте укола прям покраснение и оно…Читать далее
490
Мамочки-мамули. У кого детки сидят в авкреслах фирмы cybex со столиком. Вот написано в инфе, что после 4х лет, как ребенок достиг роста 100 см (моя уже 110 см), столик убирается, и ребенок пристегивается…Читать далее
173
Мамули, в каких автокреслах сидят ваши детки? Нужно для детей 6 мес и 4 года, крепление iso fix обязательно чтобы было. Я чет уже голову сломала, которую неделю штудирую инет и не могу определиться…Читать далее
157
Мамули, есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы умудриться 6 мес ребенка напоить полисорбом? он же противный очень, дочка его ни в какую не хочет. Сег 6 раз сходила (ссорян) по-большому жиденько…Читать далее
132
Вот в очередной раз убеждаюсь, что все в жизни не просто так. В субботу поехали с дочкой сдавать кровь и мочу, перед прививкой, хотели поставить 2 пентаксим. Короче до лаборатории ехать 5 мин,…Читать далее
170
Не по теме сайта, конечно, но все же. Девочки, вот загорелась я принтер купить, дочке всякие развивашки печатать на листах. Подскажите, какую модель лучше выбрать, или на что обратить внимание…Читать далее
153
Архивная запись
Дочка засыпает крепко если уткнется носом в бортик(у нас это подушки). Причем вошкаться будет, пока не уткнется. Я стала переживать, т.к раньше она когда погружалась в сон, я ее отодвигала и…Читать далее
107
0
Что будете дарить своим мужьям и деткам? Наш деть пол года уже загадывает рыбку...золотую...чтобы желания исполняла??? с мужем посовещались, решили подарить золотую, но без волшебного эффекта…Читать далее
108
Вопрос вот в чем? нам в пятницу 4 месяца! С весом у нас все отлично, даже более чем. Ттт. Но! Всегда есть это дурацкое НО! у дочки низковат гемоглобин =103. Назначили мальтофер, так щеки у нее…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще