Девочки, уверена среди вас есть те кто уже сталкивался с этим вопросом. Планируем покупку квартиры и интересуют вопросы с ремонтом. Во сколько обошёлся Вам ремонт (рассматриваем одну из квартир 2к -45 метров, или 3к-55 метров). Стяжка пола, укладка пола … Читать далее
Мамы помогите! Глаза устают жуть, что можно покапать для расслабления глаз. Очень устают от работы за компом. Очки купить пока не могу, смены поздние, а до выгодных как-то дожить надо
Девочки, помогите выбрать порошок для аллергика. Много отзывов, а выбрать не могу. И что скажите об усилителях для стирки, а так же о кондиционерах этих производителей. Если можно подробнее))) Спасибо за помощь
Мамы аллергиков, чем стираете. У дочки контактная аллергия, вполне вероятно на порошок. Начиталась в интернете и гипоалергенные вызывают аллергию и раздражения. Каждая простуда заканчивается долго лечимым кашлем, либо затяжная болезнь заканчивается контактной … Читать далее
Девочки, помогите. Дочь болела не сильно, обычное ОРВИ, лечила без антибиотиков и противовирусных. Быстро все прошло. Ещё недельку лишнюю дома посидели, вчера взяли справку в сад. Ещё не ходили. И сейчас у ребёнка температура скачет (38- 37,5). И ничего … Читать далее
Девочки как приучали детей к горшку. Не могу приучить дочь вставать ночью, а точнее не могу разбудить. Боюсь ещё криков, она итак иногда просыпается и кричит. Бужу её, предлагаю пописать, машет головой и отворачивается. Слышала у некоторых дети ночью … Читать далее
Девочки, вот многие интересуются, что подарить мужу, а у меня другая проблема. Что подарить папе? На этот вопрос он не отвечает никогда (я не одна такая умная к нему с этим вопрос идти). Живёт в глуши, вроде все есть. Хочется подарить нужный подарок.
Девочки Воронеж, подскажите. У дочки 2 ночь высокая температура. Вызывали вчера днём педиатра, она посмотрела и послушала ребёнка, назначила лечение. Ночью температура поднялась до 40. Вызвали скорую, там нам сделали укол и не рекомендовали ехать в больницу, … Читать далее