Мария
Воронеж
Была в сети 7 июня 2019 17:28
Все
Девочки, уверена среди вас есть те кто уже сталкивался с этим вопросом. Планируем покупку квартиры и интересуют вопросы с ремонтом. Во сколько обошёлся Вам ремонт (рассматриваем одну из квартир…Читать далее
271
Мамы помогите! Глаза устают жуть, что можно покапать для расслабления глаз. Очень устают от работы за компом. Очки купить пока не могу, смены поздние, а до выгодных как-то дожить надо
83
Девочки, помогите выбрать порошок для аллергика. Много отзывов, а выбрать не могу. И что скажите об усилителях для стирки, а так же о кондиционерах этих производителей. Если можно подробнее…Читать далее
164
Мамы аллергиков, чем стираете. У дочки контактная аллергия, вполне вероятно на порошок. Начиталась в интернете и гипоалергенные вызывают аллергию и раздражения. Каждая простуда заканчивается…Читать далее
210
Девочки, помогите. Дочь болела не сильно, обычное ОРВИ, лечила без антибиотиков и противовирусных. Быстро все прошло. Ещё недельку лишнюю дома посидели, вчера взяли справку в сад. Ещё не ходили…Читать далее
142
Девочки как приучали детей к горшку. Не могу приучить дочь вставать ночью, а точнее не могу разбудить. Боюсь ещё криков, она итак иногда просыпается и кричит. Бужу её, предлагаю пописать, машет…Читать далее
137
Девочки, есть ли здесь детские психологи? У дочери проблема с садиком, а ведь все начиналось так хорошо. Начну с начала. Итак, повела я дочь в садик, на пару часов, пошла хорошо (обидно только…Читать далее
209
Девочки, вот многие интересуются, что подарить мужу, а у меня другая проблема. Что подарить папе? На этот вопрос он не отвечает никогда (я не одна такая умная к нему с этим вопрос идти). Живёт…Читать далее
170
Девочки помогите успокоить нервы. Это трындец какой-то. Дочка плохо засыпает, такая проблема у нас давно. Походы к неврологам не дают результатов. Мнение психолога бросить кормить и будет хорошо…Читать далее
178
Девочки Воронеж, подскажите. У дочки 2 ночь высокая температура. Вызывали вчера днём педиатра, она посмотрела и послушала ребёнка, назначила лечение. Ночью температура поднялась до 40. Вызвали…Читать далее
768
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще