Всем доброе утро/день.У нас 10:17 )И так, начнём. Привет! Меня зовут Дарья, лучше на ты и просто- Даша?Мне 28 лет, я из Беларуси, г.Минск. Муж -испанец, зовут его Давид. Ему 29 лет, он родился…Читать далее
Всем привет -привет)Совсем не пишу посты, но все читаю и почти все комментирую☺Но нам уже стукнул 1 месяц?
Родилась Сара на 36 неделе с весом 2800 и ростом 48 см
Наша малышка подросла, поправилась,…Читать далее
Всем доброго времени суток! Как и говорила, буду писать посты о детях, развитии, семейном только для подружек ) Мелани сегодня исполнилось 2 годика и 4 месяца.Вес- около 12 кг (немного меньше…Читать далее
Вчера родила, на 36 неделе. От развития не отстаёт, грудь отлично сосет, молока хватает.Вес 2800 при рождении, сейчас около 2750 (дома весы, старые правда).Так вот вопрос, докармливать ли смесью…Читать далее
Планировала этот пост написать только для подруг (и все последующие посты о детях/беременности и жизни будут только для подруг), поэтому если кому интересно, добавляйтесь)) День, 1июля, я, вместе…Читать далее
Родилась доченька 05.07.2016 в 13:30(по нашему времени), вес 2800, рост 48 см.Роды довольно быстрые, лёгкие!
Спасибо огромное всем за пожелания! Назвали малышку Сара, в честь акушерки, и именно…Читать далее
И так, я уже рожаю! Раскрытие 4-5 пальцев. Как и планировалось домашние роды, на 36 неделе (реанимационная скорая подъезжает к дому, если что-то пойдёт не так).На последнем УЗИ врач сказал,…Читать далее
Сегодня встретились с девочкой с Бебика, Вика, у неё двойняшки и она ждёт ещё пока не знает кого ;) Очень круто провели время.А вот Треники уже который день не дают мне спать. Дочку бабушке…Читать далее
Сегодня нам 36 неделек по УЗИ. Мой врач сказала, что скоро уже должна родить. Сегодня с утра сбегала на УЗИ в платную клинику(частную).Девочка подтвердилась, И у нас головное предлежаниеЯ так…Читать далее
У меня плохое зрение -3,75 и -4,25. Уже в первом классе было не единица, как положено, а 0,7 это по маминой линии пошло.
Какие линзы носите?
Я последнее время Air Optix Aqua ( они на 1 месяц,…Читать далее
Кто как считает? Лучше сразу отстреляться и потом растить деток?
Или лучше сначала малышку подрастить, а потом за ещё одним?
Муж очень хочет после этих родов ещё одну дочку (да именно дочку,…Читать далее