Всем привет -привет)Совсем не пишу посты, но все читаю и почти все комментирую☺Но нам уже стукнул 1 месяц👼
Родилась Сара на 36 неделе с весом 2800 и ростом 48 см
Наша малышка подросла, поправилась, появились щечки. Судя по весам прибавила 700 грамм … Читать далее
Вчера родила, на 36 неделе. От развития не отстаёт, грудь отлично сосет, молока хватает.Вес 2800 при рождении, сейчас около 2750 (дома весы, старые правда).Так вот вопрос, докармливать ли смесью? Преимущественно будет естественное вскармливание, пока … Читать далее
Планировала этот пост написать только для подруг (и все последующие посты о детях/беременности и жизни будут только для подруг), поэтому если кому интересно, добавляйтесь)) День, 1июля, я, вместе с дочкой, которую планировала отвезти к бабушке, поехали … Читать далее
Родилась доченька 05.07.2016 в 13:30(по нашему времени), вес 2800, рост 48 см.Роды довольно быстрые, лёгкие!
Спасибо огромное всем за пожелания! Назвали малышку Сара, в честь акушерки, и именно так я хотела назвать дочку. С Сарой всё отлично, я без … Читать далее
И так, я уже рожаю! Раскрытие 4-5 пальцев. Как и планировалось домашние роды, на 36 неделе (реанимационная скорая подъезжает к дому, если что-то пойдёт не так).На последнем УЗИ врач сказал, что ребёнок полностью сформирован и готов появляться на сет … Читать далее
Сегодня встретились с девочкой с Бебика, Вика, у неё двойняшки и она ждёт ещё пока не знает кого ;) Очень круто провели время.А вот Треники уже который день не дают мне спать. Дочку бабушке отвезла, до родов и после них на пару деньков, так бы с ней … Читать далее
Сегодня нам 36 неделек по УЗИ. Мой врач сказала, что скоро уже должна родить. Сегодня с утра сбегала на УЗИ в платную клинику(частную).Девочка подтвердилась, И у нас головное предлежаниеЯ так боялась, что не перевернётся, врач уверяла, что ещё много … Читать далее
У меня плохое зрение -3,75 и -4,25. Уже в первом классе было не единица, как положено, а 0,7 это по маминой линии пошло.
Какие линзы носите?
Я последнее время Air Optix Aqua ( они на 1 месяц, но ношу уже 3 месяц)
Ношу я линзы пока не почувствую дискомфорт, … Читать далее
Кто как считает? Лучше сразу отстреляться и потом растить деток?
Или лучше сначала малышку подрастить, а потом за ещё одним?
Муж очень хочет после этих родов ещё одну дочку (да именно дочку, ну и на сына не против, но больше хочет дочку )._Я то вроде … Читать далее