Дорогие девушки, я практикующий мастер шугаринга. Работаю уже несколько лет.Постоянно посещаю различные семинары, повышаю свою квалификацию. Очень люблю своих клиенток А теперь поговорим более подробно о услугах и ценах:ШугарингШугаринг- это процедура … Читать далее
Девочки, вчера делала нарашивала ресницы.Попало испарение клея на слизистую глаза, к вечеру глаз немного покраснел, сейчас очень красный и болезненный… Может у кого подобное было или девочки, кто наращивает подскажите может есть какие-то капли для … Читать далее
Девочки подскажите кто чем лечился? И лечили ли вообще? К фагам она устойчива. Скупили всю аптеку(то что врач назначал), ничего не помогает, даже хуже только становится.
Мамули хотела узнать ваше мнение, когда вводить прикорм? Смотрела в магазинах есть уже баночки от 4-х месяцев? Вот и думаю, многие говорят, что с 6 месяцев, но есть знакомые, кто с 4-х и очень довольны малыши все едят. Хотела услышать ваше мнение.))
Девочки, сдали месяц назад на посев-у нас клебсиелла и стафилокок, так же сдавали на чувствительность фаги+антибиотики +пробиотики. Прошли курс -не помогло.Врач назначал другое лечение-энтеросгель+креон+бифиформ. Но дело не в этом, хотела у вас узнать … Читать далее
Вот уже прошло 2,5 месяца, как я родила своего сына) Вообще пдр мне ставили на 5 июля поэтому я не ожидала, у меня вообще не было треников, пробка не выходила ВОООБЩЕ НИЧЕГО. 19 июня мы с мужем пошли гулять, погода была замечательная, прошлись 7 км пешком … Читать далее