У меня дочь очень часто болеет, что нужно пить или куда ходить что бы укрепить Ее иммунитет?! Может оздоровительная физ-ра или бассейн или ещё что нибудь?
Девочки подскажите как оформить больничный лист по уходу за ребёнком который заболел? В детской поликлинике или взрослой, надо вызывать врача на дом или самой просто сходить и сказать?! Подскажите
Сходила сегодня на УЗИ Брюшной Полости. В целом, ни чего криминального. Правда увеличена поджелудочная, но врач успокоил сказал, что при простуде такое бывает. И что все лекарства от кашля, отхаркивающие вызывают рвоту у ребёнка, тем более когда ребёнок … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как научить ребёнка сморкаться? У нас часто насморк и что бы не отсасывать сопли, хочу научить сморкаться. Но пока успехов 0. Может кто что подскажет, посоветует.
Девочки, а ещё меня беспокоит то, что моего ребёнка уже месяц рвёт без причины. Врач не знает причины, скоро пойдём на УЗИ брюшной полости.
Было ли что-нибудь подобное
Ребёнок не говорит
14 января 2017 19:37
Моей каратышке, скоро два года. А мы говорим только на своём языке. Это нормально?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации