Кто пробовал Clinutren Junior?
17 ноября 2019 21:37
Пошли в сад и теперь сын все время болеет, хочу поднять иммунитет. Эта смесь реально помогает? Стоит пробовать? И через какой промежуток времени стал виден эффект?
Девочки! Помогите советом, как угомонить ребёнка перед сном? Малому 1 и 8, всегда ложился сам в 21.00, особо не пытался убегать, просто укладывался поудобнее минут 15 и потом вырубался. Сейчас у него лезет моляр, на ночь укладываемся больше часа, все … Читать далее
Ребёнок ужасно ест. У меня уже нервы не выдерживают.
4 мая 2019 13:47
Ложкой сам не ест, жевать ничего не хочет, хотя зубов уже хватает. Кормлю пюрешками. Постоянно пытается сбежать из стульчика и закрывает руками рот. Если руки держать, то рот открывает, в принципе, съедает всё, но для меня это пытка. Пробовала отпускать … Читать далее
Что-то никаких идей нет, а готовить что-то надо) какие любимые блюда у ваших карапузов?
Девочки, кто повторно подавал доки на полученные пособия за 1-го ребёнка, как быстро вам пришли деньги после подачи?
Чем кормить малого на ночь?
1 января 2019 22:04
От смеси отказался, детское молоко не пьёт, теперь отказывается от йогурта. Хотелось бы молочку давать, но не судьба, видимо. Что давать на ночь?
Девочки, как вы приучали к горшку?
4 декабря 2018 11:32
Он у нас в ходу: мы в нём стоим, лежим, надеваем на голову, но сидеть никак не хочет (
Малой отказывается от обычной смеси
29 ноября 2018 18:02
Ели NAN. Стал отказываться, попробовала Valio, тоже не стал есть. Стоит ли пробовать смесь на основе козьего молока? И какую выбрать? Нэнни или Kabrita?
Что отправить маме в Норильск?
28 ноября 2018 13:12
Собрала посылку, она тяжелая, но ещё много свободного места осталось. Что положить ещё? Чтобы легкое было и полезное)