Привет всем, поступила в больницу 8го в 4:40 с схваткообразными болями ,посмотрели раскрытие 2 пальца .потом боли прекратились ,но меня все равно положили в предродовую.так и жду родов уже 4й день (((ПДР стояла на 10 ((у кого было так же ,поделитесь … Читать далее
Добрый вечер девочки))С шести вечера начало тянуть спину, треники участились, по маленькому уже раз 10 бегала.интервал тренировочных схваток примерно 10-20 мин. Неужели это оно???!
Привет всем девочки😘 хочу поделиться состоянием, нам уже 37 недель , животик опустился. Такое ощущение тяжести в спине( болят ноги,хочется уже скорее родить 🤧😩как думаете после того как опустился живот ,долго ли ещё ходить ???
Девочки это что то нереальное ,чешусь уже третий день,да так что хочется кожу содрать с Себя 😫😭что Делать???Чешется все(((крема и масла не помогают, посоветуйте что нибудь
Девочки всем доброго утра.У меня стандартное давление 90/60 а вот как забеременела, начало скакать, то 100/70 то 80/50 в основном низкое( не знаю чем спасаться, весь день сил никаких, голова кругом, малейшее резкое движение темнеет в глазах((((просто … Читать далее
Я счастлива!!!😍первая встреча с малышом прошла удачно, у нас все хорошо, никаких отклонений не обнаружили)) Боже мой, ревела как истеричка когда поставили слушать сердцебиение.Какое же это счастье знать видеть и знать что с малышом все хорошо😊пол к сожалею … Читать далее