Привет всем, поступила в больницу 8го в 4:40 с схваткообразными болями ,посмотрели раскрытие 2 пальца .потом боли прекратились ,но меня все равно положили в предродовую.так и жду родов уже 4й день (((ПДР стояла на 10 ((у кого было так же ,поделитесь … Читать далее
Добрый вечер девочки))С шести вечера начало тянуть спину, треники участились, по маленькому уже раз 10 бегала.интервал тренировочных схваток примерно 10-20 мин. Неужели это оно???!
Привет всем девочки? хочу поделиться состоянием, нам уже 37 недель , животик опустился. Такое ощущение тяжести в спине( болят ноги,хочется уже скорее родить ??как думаете после того как опустился живот ,долго ли ещё ходить ???
Девочки это что то нереальное ,чешусь уже третий день,да так что хочется кожу содрать с Себя ??что Делать???Чешется все(((крема и масла не помогают, посоветуйте что нибудь
Девочки всем доброго утра.У меня стандартное давление 90/60 а вот как забеременела, начало скакать, то 100/70 то 80/50 в основном низкое( не знаю чем спасаться, весь день сил никаких, голова кругом, малейшее резкое движение темнеет в глазах((((просто … Читать далее
Я счастлива!!!?первая встреча с малышом прошла удачно, у нас все хорошо, никаких отклонений не обнаружили)) Боже мой, ревела как истеричка когда поставили слушать сердцебиение.Какое же это счастье знать видеть и знать что с малышом все хорошо?пол к сожалею … Читать далее