Ох уж эти частные сады! Сын не ходил дольше 3 недель без перерыва на больничный? С Нового года стабильно 2 недели в саду, 2 - на больничном. Вижу счёт на оплату сада и глаза кровью наливаются…Читать далее
Девочки, вот с утра читала посты в ВК и там девушка узнавала мнения: почему мужчин пугают отношения с женщиной, у которой есть ребенок? И ей отвечали что-то: неликвид, зачем это надо, связываться…Читать далее
Парень вроде поспорил с друзьями, что переспит с девушкой, в итоге потом влюбился. Они расстались, не помню из-за чего, девушка потом узнает что беременна. Жила в общаге, приехала поступать…Читать далее
Девочки, как собираете детишек в детский сад? Имею ввиду одежду, может глупый вопрос, просто все с подряд напокупать, типа джинсы, кофты, рубашки? За 3 года жизни особо не наряжались, одежда…Читать далее
Сына сегодня с утра вырвало раза 4, от воды, дала Регидрон Энтеросгель, теперь просит кушать, уже можно давать или подождать, рвоты не было последние 4 часа
Девочки, кто только начинает ходить, или опытные в этом вопросе, отзовитесь! Я только один раз сходила 2 недели назад ( удалила везде), и волоски уже проросли мелкие, но заметные, и до следующей…Читать далее
Не смотря на уже приличный возраст сына, я до сих пор воюю с его нежеланием есть самостоятельно! До этих дней все ограничивалось парой самостоятельных ложек/вилок и все, руки сложит и начинает…Читать далее
Девочки, есть ли среди вас те, кто оставлял детишек 2-3х летних с бабушками/дедушками на несколько дней? Они же уже более смышлёные, сын за мной не гоняется, но в гостях у бабушек, если на пару…Читать далее
Сегодня такой же солнечный день, как и год назад, когда родился мой сыночек… сколько было трудностей за этот год, сколько радости… Год назад боялась эту кроху на руки брать, все было вновинку,…Читать далее