Света Ли
Чита
Была в сети 27 декабря 2019 09:41
Все
Ох уж эти частные сады! Сын не ходил дольше 3 недель без перерыва на больничный? С Нового года стабильно 2 недели в саду, 2 - на больничном. Вижу счёт на оплату сада и глаза кровью наливаются…Читать далее
235
Девочки, вот с утра читала посты в ВК и там девушка узнавала мнения: почему мужчин пугают отношения с женщиной, у которой есть ребенок? И ей отвечали что-то: неликвид, зачем это надо, связываться…Читать далее
314
Парень вроде поспорил с друзьями, что переспит с девушкой, в итоге потом влюбился. Они расстались, не помню из-за чего, девушка потом узнает что беременна. Жила в общаге, приехала поступать…Читать далее
229
Девочки, как собираете детишек в детский сад? Имею ввиду одежду, может глупый вопрос, просто все с подряд напокупать, типа джинсы, кофты, рубашки? За 3 года жизни особо не наряжались, одежда…Читать далее
124
Девочки, кто только начинает ходить, или опытные в этом вопросе, отзовитесь! Я только один раз сходила 2 недели назад ( удалила везде), и волоски уже проросли мелкие, но заметные, и до следующей…Читать далее
158
Не смотря на уже приличный возраст сына, я до сих пор воюю с его нежеланием есть самостоятельно! До этих дней все ограничивалось парой самостоятельных ложек/вилок и все, руки сложит и начинает…Читать далее
153
Девочки, есть ли среди вас те, кто оставлял детишек 2-3х летних с бабушками/дедушками на несколько дней? Они же уже более смышлёные, сын за мной не гоняется, но в гостях у бабушек, если на пару…Читать далее
170
Девочки, поделитесь: как берете летнюю обувь для малышей, на вырост ( с небольшим запасом примерно 1 см), или размер в размер?
139
Сегодня такой же солнечный день, как и год назад, когда родился мой сыночек… сколько было трудностей за этот год, сколько радости… Год назад боялась эту кроху на руки брать, все было вновинку,…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще