синие яйичко 😱
девочки скажите пожалуйста ребенку 2.9 заметила такое яйичко ? к врачу пойдем .
Девочки такая ситуация и, вчера с утра начались месячные я выпила первую таблетку. Ну к вечеру они прекратились и до сих пор нету . Что делать пить таблетку или нет ? Гинекологу позвонить не могу , она в отпуск ушла. 🤦
Девочки всем привет. Посмотрите пожалуйста стоматит это или нет ? И чем лечить ? С первым ребенком не сталкивалась с этой бякой да и вообще не сталкивалась. И температура около 38 . В больнице были врач сказала зубы. Но стоматит не видела . 🤦
Всем привет , скажите пожалуйста детского лора. И если можно клинику в которой принимает.
Можно ли дышать 2 месячному ребенку небулайзером ? Забыла спросить у врача
Во сколько вы прокололи ушки дочкам?)
Мне кажется моя дочь слишком быстро развивается нам 2 месяца, мы уже умеем переворачиваться со спины на живот, хотя сын начал переворачиваться только в 4 месяца 🙊
Девочки с появлением второго ребенка стала ужасно сентиментальная. 🙄 Вчера начали вздорить с мужем и тут я резко начала реветь сама этого не хотя. Ели успокоилась . Раньше хрен когда бы заплакала и всегда стояла на своем, а щас какая то фигня случилась … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего детского педиатра ?
Всем привет , скажите знаю что когда температура ингаляции делать нельзя . А если температура последний раз была ночью в 2 часа . И до сих пор не поднималась можно ли щас сделать ?