Яна
Усолье-Сибирское
Была в сети 29 октября 2025 04:22
Все
Девочки чем спасаетесь? После родов появился, сейчас обострился.... Релиф, облепиховые пока не особо помогает
1233
Всё таки с мужем предстоит развод (по его инициативе) Девочки как бороться с депрессией (может кто то сталкивался) Постоянное чувство тошноты, эти мысли меня убивают Не могу ни на что отвлечься…Читать далее
1163
Девочки, кто то знакомился с нормальными мужчинами на сайте знакомств? На каком и если можно ваше мнение поэтому поводу
1385
Кажется меня это коснулось Прожили с мужем (***) 16 лет вместе... Сейчас заявляет устал от ссор и т.д (инициатор ссор в основном я, оправдываться не буду, всегда хотела от него больше чем он…Читать далее
1632
Синехии! У младшей обнаружила сегодня что малая губка прилипает к большой Кто сталкивался с этим,что делали?на счёт врача понятно....
150
Подскажите пожалуйста мамочки на опыте!как запустить речь у ребёнка (со старшей такого не было,поэтому не пойму что делать)? Я конечно понимаю что она ещё маленькая и все дети разные,НО малышка…Читать далее
378
На грани... Девочки что блин делать!на грани выкинуть кота,за....л Подобрала зимой 3 года назад его на улице Мало того что он орёт перед сном,в 5 утра и в течении дня!это дико бесит Че надо…Читать далее
494
Истеричные дети У кого истеричные дети (на улице падаем плачем,в магазине и тд....)это проходит вообще? Как вообще реагировать на это?кто на опыте,подскажите! Желания с малой из квартиры выходить…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще