Девочки, если есть среди нас "счастливчики" побывавшие там, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом отделении. Нам с мелким на следующей неделе ложиться на операцию, хотелось бы узнать…Читать далее
Мамочки, были ли у вашего малыша проблемы со сном? Как боролись? Моему 11 мес, и сон у нас мягко говоря ни о чём вообще. Просыпается в 7-8 утра, Днем спит один раз полчасика, редко бывает, что…Читать далее
Девочки, как вы относитесь к таким приспособлениям? Моему сейчас 11 мес, пошел в 9 мес. Так вот я когда он только начал ходить я ему одела эти вожжи, а он в крик и кричал пока я их не сняла,…Читать далее
Девочки, сегодня я на 6 часов позже положенного выпила последнюю(21ю) таблетку Линдинет 20, какова вероятность забеременеть? Может кто тоже забывал вовремя пить?
Девочки нужен совет! В воскресенье у дочи ДР, она выбрала аниматора Эльзу ( холодное сердце), так вот, стоит ли доче одевать платье как у Эльзы, я думала на новый год его оденем, а теперь не…Читать далее
Подскажите пожалуйста как часто можно использовать гормональные мази детям? Атопический дерматит замучал уже. К аллергологу только 14 октября на приём. Малыш ночами плохо спит, плачет, вертится,…Читать далее
Девочки, не знаю норма нет, мелкий сегодня начал скрипеть зубами, стоит скрипит и прям такую мордашка состряпает ржака полная))) 7 месяцев 6 зубиков вылезли и сейчас режется 7-ой, может это…Читать далее
Девочки, такой вопросик у меня.М ожет у кого так было. Начала принимать Линдинет с первого дня М, и вот сегодня уже 6ой день а М так и не заканчиваются… обычно у меня 4 дня идут и всё, а тут…Читать далее