Девочки, меня здесь совсем не бывает, нет времени. Нужен совет понимающих или подкованных. В попытках забеременеть мы уже почти год. По всем показателям здоровы оба. Секс как по календарю, по графику под овуляцию. Сегодня уже 17дц, овуляции не было, … Читать далее
Ростов 54 школа
14 июля 2018 21:25
Подскажите, кто туда водит детей. Как школа, учителя?
Всём привет! Нужен совет. У меня жёсткий график, в будни к врачу не вырваться. Посоветуйте центр, врача, у кого можно наблюдаться до и во время беременности либо в будни до 20:00, либо в выходные, хотя бы субботу. Очень хочу у своего врача в жк наблюдаться, … Читать далее
Привет! Компания 6 человек, хотим сначала в квест, но не знаем какой лучше выбрать, не очень страшный, так как девушки все впечатлительные. Потом планировали кафе или бар, в котором и парни спокойно могут попить пиво, поговорить и мы сможем потанцевать … Читать далее
Расскажите с чем столкнулись? Вылечили до конца? Как после с диетой? Что давали ребёнку? Я знаю что в интернете много информации, но я хочу услышать мнение реальных мам. И отдельный вопрос к ростовским мамам: где найти хб бельё ребёнку?
На самом деле … Читать далее
Итак, наверняка у большинства была свадьба и вы бросали букет. А кто нибудь не бросал? Есть альтернатива? А ещё лучше вариант при котором букет достается определённому человеку… Скажем у вас есть подруга, и именно ей вы желаете этот букет. Как бы вы … Читать далее
А как планировали вы? Что принимали? Что делали? Может каких то врачей проходили? Анализы? Понятное дело что пойду к врачу, но для общего развития хочу знать) может есть кто беременел после удаления вен, вас особенно интересно послушать. Всем спасибо … Читать далее