сходила в гости, а там пол холодный. в результате -цистит. запарилась уже бегать каждые 5 минут. Девочки, как лечиться при беременности или хотя бы уменьшить позывы?
девочки, что это? утром встала, капилляры чуток полопались, потом болеть стало и больше покраснело, а теперь ощущение как шишка внутри.
девочки напомните с какого срока узи по животику (в смысле, не внутривагинально). хочу папочку взять ссобой, но не хочу чтоб видел как во мне ковыряются😣
девочки, кто уже был на приеме. сколько таблеточек фолиевой кислоты в день нужно пить?
4 акушерских, считаю с последних месячных. есть ли смысл идти на узи? или еще ничего не видно. вроде недавно было, а вот уже не помню 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
девочки привет. давно не заходила. нам уже год и четыре. и вот я опять 🤰 собралась за ляличкой. подскажите можно ли добавить эту беременность в это приложение и оставить старшего. потому что читаю здесь навыки и развитие по месяцам. и хочу смотреть про … Читать далее
девочки, у кого как было? 3 месяца назад пришли месячные, потом ещё как обычно, сейчас задержка 14 дней по календарю, тест не показывает беременность. может быть такое что беременность есть, а хгч не повышается? я чтой то туплю. или это месячные еще … Читать далее
девочки привет! подскажите, можно ли посмотреть здесь свои старые записи. интересно стало что писала во время беременности.😁
девочки, какие противозачаточные посоветуете. имею ввиду таблетки. молока уже мало, но грудь малышка нет-нет, но сосёт что то там.
девочки есть хороший детский врач? мы простыли (вчера 1 день). участковый вчера выписал назначения. были только сопельки и температура выше 37.9 не поднималась. а сегодня ночью 38.5 и как будто кашель начинается и носик совсем не дышит у малышки. дайте … Читать далее