Айсулу
Алматы
Была в сети 3 мая 2019 16:49
Все
сходила в гости, а там пол холодный. в результате -цистит. запарилась уже бегать каждые 5 минут. Девочки, как лечиться при беременности или хотя бы уменьшить позывы?
165
девочки, что это? утром встала, капилляры чуток полопались, потом болеть стало и больше покраснело, а теперь ощущение как шишка внутри.
246
девочки напомните с какого срока узи по животику (в смысле, не внутривагинально). хочу папочку взять ссобой, но не хочу чтоб видел как во мне ковыряются?
271
4 акушерских, считаю с последних месячных. есть ли смысл идти на узи? или еще ничего не видно. вроде недавно было, а вот уже не помню ??♀️??♀️??♀️
150
девочки привет. давно не заходила. нам уже год и четыре. и вот я опять ? собралась за ляличкой. подскажите можно ли добавить эту беременность в это приложение и оставить старшего. потому что…Читать далее
123
девочки, у кого как было? 3 месяца назад пришли месячные, потом ещё как обычно, сейчас задержка 14 дней по календарю, тест не показывает беременность. может быть такое что беременность есть,…Читать далее
144
девочки привет! подскажите, можно ли посмотреть здесь свои старые записи. интересно стало что писала во время беременности.?
102
девочки, какие противозачаточные посоветуете. имею ввиду таблетки. молока уже мало, но грудь малышка нет-нет, но сосёт что то там.
95
девочки есть хороший детский врач? мы простыли (вчера 1 день). участковый вчера выписал назначения. были только сопельки и температура выше 37.9 не поднималась. а сегодня ночью 38.5 и как будто…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще