Девочки покупала на подарок, но к сожаленью не попали в гости и теперь думаю пристроить новый красивейший полукомбинезон песочник с бабочками и стразами Choupette, цвет розовый, качество шикарное, ткань мягкая, приятная, размер 68 на 3-6 мес, в упаковке, … Читать далее
Безконтактный термометр
14 апреля 2017 18:35
Девочки кто нибудь пользовался? Насколько точно измеряет? Какого производителя лучше взять? Хотим купить такой)
Акдс в три месяца
5 апреля 2017 12:17
Девочки подскажите уже совсем голова кругом вместо акдс что ставят в центре вакцинаций, нам три месяца скоро, педиатор на участке сказала в три месяца делать акдс, старшему все прививки делали не по графику, там воще полная путаница, начиная с того что … Читать далее
Девочки нам хирург поставил при осмотре в месяц пупочную грыжу, сказала ничего не делать, просто наблюдать)) а невролог при осмотре сказала массировать и заклеивать пластырем, у нас сильно выпирает, особенно когда кричит. Вот думаю кого слушать и нужно … Читать далее
Пульманолог или педиатор хороший
15 марта 2017 22:49
Девочки посоветуйте толкового педиатора или пульманолога, у меня старший 7 лет, постоянно кашляет, мы лечим но все равно остается кашель, влажный продуктивный, в основном по утрам, последний раз лечили кашель в ноябре и с тех пор остались такие ежедневные … Читать далее
Девочки кто давал своим новорожденным деткам дормикинд? Как вам? Помогло? Нам 1.5 месяца, мы мало спим и многр кричим, нам невролог выписал))
Как давать саб симплекс
11 февраля 2017 20:46
Девочки кто кормит грудью своих малышей, как вы давали эти капельки, мучают нас колики, а всего нам три нелельки))
Прогулки
7 февраля 2017 14:16
Девочки по сколько минут вы сейчас гуляете со своими новорожденными малышами, нам три недельки, час прогулки при +4 не много?
А мы родились:)
20 января 2017 12:44
Девчули только собралась с силами и мыслями, мы родились 18.01 в 04:10, сами, видимо атмосфера роддома помогла, мальчик вес 3040 рост 52, роддом первый, врач дежурный, если есть вопросы спрашивайте по возможности всем отвечу
Врач говорит завтра рожать, я в шоке))
17 января 2017 18:19
Девочки ситуация такая, я со своим раскрытием в 4 см с пятницы, все таки легла в отделение патологии роддома, доктор посмотрела говорит что с таким открытием через час рожают, а у меня никаких симптомов, сказала будем завтра рожать, говорит что с таким … Читать далее