Девочки покупала на подарок, но к сожаленью не попали в гости и теперь думаю пристроить новый красивейший полукомбинезон песочник с бабочками и стразами Choupette, цвет розовый, качество шикарное,…Читать далее
Девочки подскажите уже совсем голова кругом вместо акдс что ставят в центре вакцинаций, нам три месяца скоро, педиатор на участке сказала в три месяца делать акдс, старшему все прививки делали…Читать далее
Девочки нам хирург поставил при осмотре в месяц пупочную грыжу, сказала ничего не делать, просто наблюдать)) а невролог при осмотре сказала массировать и заклеивать пластырем, у нас сильно выпирает,…Читать далее
Девочки посоветуйте толкового педиатора или пульманолога, у меня старший 7 лет, постоянно кашляет, мы лечим но все равно остается кашель, влажный продуктивный, в основном по утрам, последний…Читать далее
Девчули только собралась с силами и мыслями, мы родились 18.01 в 04:10, сами, видимо атмосфера роддома помогла, мальчик вес 3040 рост 52, роддом первый, врач дежурный, если есть вопросы спрашивайте…Читать далее
Девочки ситуация такая, я со своим раскрытием в 4 см с пятницы, все таки легла в отделение патологии роддома, доктор посмотрела говорит что с таким открытием через час рожают, а у меня никаких…Читать далее