Мультивитаминный сироп Сановит
25 июля 2018 18:39
Доброго времени суток девчули 💐 Чьи детки пили, поделитесь впечатлениями)))
Девочки, привет! С воскресенья поднялась температура у сына, доходила до 40, были у врача поставили отит. Прописали капли в ушки и ещё лекарства. Сегодня температура спала и высыпало нас так. К врачу завтра.
Девочки, доброго времени суток) скажите пожалуйста как часто можно использовать свечи виферон, примерно месяц назад мы проходили интенсивную противовирусную терапию, вифероном, ну и другими препаратами, сейчас проснулся и у сына прозрачные сопельки … Читать далее
Кто лошара? Правильно, Я! Только я могла умудриться заболеть при +23) Девочки, милые что делать, как лечить этот трахеит, все болит невозможно ((( Надеюсь сына не заражу. Буквально за пару часов стало плохо, теперь вообще как овощь( К доктору теперь … Читать далее
Мамули мальчиков, к вам вопрос, чем вы подмываете своих малышей, обычным детским мылом или средством для гигиены (если средством, то каким?)
Девочки привет, у нас медотвод, из-за реакции на БЦЖ, но разрешили получить капельки от полеомелита, как детки переносят её?
Я не против прививок, но у нас медотвод по некоторым показаниям, так вот в чем вопрос, ходите ли вы с детками в общественные места, в детские комнаты? Просто ребёнок первый, никогда не сталкивались с этим, поэтому очень переживаю что не привит от всякой … Читать далее
Девочки, кто делал цифры малышам на день рождения, скажите пожалуйста примерно сколько дней уходит на единичку)
Девочки, привет. Кто чем пользуется при прорезовании зубов у малышей?
Через несколько дней Новый год, а у нас то 15, то 19, а сегодня утром проснулись, посмотрели в окно, а там такая красотааа))) С наступающим 💕💕💕)))