Я выхожу на подработку с сыном будет сидеть мама, мою коляску она не вытащит, тяжеловато.Подскажите легкую трость чтобы можно было в одной руке вынести.И вопрос обязательно ли у нее должна быть жесткая спинка?
Не знаю в какую тему писать.Девочки кто на смеси подскажите.В 20-00 сын съедает 210мл смеси и мы спим, раньше с меньшей порцией просыпал в 2-3, а потом 5-6, сейчас же в 12, а потом в 4.Я не понимаю почему так, он что, не наедается? Ведь в таком возрасте … Читать далее
Девочки такой вопрос попросила сестру купить кефир детский, она купила агушу кисломолочную адаптированная смесь в пакете готовая.Мы едим нестожен я вот думаю как ее вообще давать.Там 200мл думаю на ночь что ли дать, а можно так много того, что ни разу … Читать далее
Я ввела мясо, решила курицу покупать сама.Вопрос к тем кто сам готовить как вы измельчаете курицу, сколько не взбиваю ниточки остаются и второй вопрос как храните? Я порезала заморозила, а она вся вмерзла друг в друга, а по сто раз же нельзя размораживать … Читать далее
Продала я свой рюкзак и приехала комне с ним подруга решила попытать счастье и сын в нем очень спокойно сидел.Но вот мне кажется это буква п, а не м, а как же м сделать??
Нам 7 месяцев.Вот думаю может кашу на ночь давать, а то просыпается часто хоть и смеси больше давала.Вопрос мы утром едим ее с ложки, но на ночь не буду же я с ложки кормить.Кто какую даёт и как?
Встретила знакомую рассказала, что собирает документы 2 месяца назад вышел закон о предоставление денежной компенсации тем кому не был предоставлен гос сад.Что слышали? В инете ничего не нахожу.Компенсация 5200
Такой вопрос-нам 7 месяцев, кто как организует дневной режим деткам? Мы ложимся спать по требованию и каждый раз выходит, что вечерний сон приходится на 5-6 вечера и он не просыпается.Я бужу в 7-7-30, но он выдерживает максимум час с нытьём и снова спит … Читать далее