Девочки , нам уже 10 мес., малышка встает в 4 утра покушать и спит дальше, в редких случаях не просыпается и вовсе, хочу убрать ночное кормление, кто как это делал??быстро ли получилось?
Ужас
8 июня 2018 21:51
Лежим в больнице, вирус, ни кашля ни соплей а температура под 40. С нами положили девочку, день температурила, день нормально, завтра должны выписать их, но тут они заболели, лежат кашляют, палат свободных нет, а у меня у ребенка и так 39 и имунитет … Читать далее
Вчера все было хорошо, легли спать, сейчас пронулиcь, а у малышки 38.5, свечку поставила жаропонижающую, вроде сбили,что это может быть?? ни соплей, ни кашля.Не уж то зубы?? Первые 2 без проблем вылезли..
Вчера ребенок начал хрюкать, сегодня начались сопли, причем рекой, вся носоглотка в соплях и слюнях, промываю носик, капаем детские капельки на морской воде, отсысываю сопли, толку 0. Ребенок бодрый, температуры тьфу тьфу тьфу нет, дело к зубам, но видно … Читать далее
Ну никак не спим в кроватке. Кладу ее туда,глаза трет,капризничает но не засыпает,два часа так может пролежать. Думала укачивать на руках и перекладывать в кроватку,так она сразу просыпается, или минут через 20, но проснется. Не знаю,что делать!! У кого … Читать далее
Питание
2 апреля 2018 13:03
Девочки,у кого детки на ИВ , чем кормите своих деток и сколько раз на дню?
Ребенок до 3.5 месяцев спал в кроватке, после нового года начала орать и перестала засыпать в кроватке, уложить могли ее только у себя, теперь приходится снова переучивать! Качаю на руках, кладу в кроватку,15 минут и просыпается, начинает ворочиться, … Читать далее
Волосы
27 декабря 2017 15:10
Девчули,такой вопрос, не растут волосы в длинну,точнее от корня растут хорошо и быстро,но как только становятся чуть длинее плечь,сразу обламываются...репейные масла и перцовые маски не помогают, может кто даст дельный совет,раньше волосы были длинющие … Читать далее