Итак, каждый родитель должен подумать о детском саде.
Для начала, найдите близкий к вашему дому сад, затем запишите место и ждите очередь.
Когда ваша очередь придет, вы сможете подать заявку в детский сад (о том, что ваш ребенок может ходить в детский … Читать далее
У меня случайно только что были очень сильные толчки, так как у меня двойня я думаю что это нормально для такой беременности, но если токсикоз на 23 неделе, то это не слишком поздновато? Кажется будто что двойня скоро вылезет из меня, может это признак … Читать далее
Девочки как вы думаете, какую лучше всего покупать косметику в Москве?
Мне очень интересно, москвички, кто в каком районе живёт и как вы считаете как район лучше для детей, где есть рядом метро, парки, детские площадки и другие развлечения для детей, что бы ещё было рядом клиники, школы, детские сады и т.д.В общем лучший … Читать далее
Я уже и забыла что такое декрет, понятно на 30 неделе выходишь, но я уже думаю вдруг изменились какие нибудь законы, кто знает может с 31 недели надо выходить?😅
Моя дочка 1 годик почему то ночью трясется, бывает что запор, температура в норме 36.6.Что это может быть, неужели судороги?😢
на Авито кроватку миленькую нашли, очень понравилась и главное хорошая цена 5500.И вот мы собираемся покупать кроватку и вдруг нам говорят продавцы кроватки что у неё 1 ящичек в низу не работает, он скрипит и не до конца выдвигается, я думаю может муж … Читать далее
Ходила я на анализы, и в общем врач сказал что у вас в моче «белок».Я спрашиваю, а разве это плохо? Белок полезный же🤷! Но врач сказал что совсем наоборот! И сказал что бы ели еду где содержится мало белка.А что, разве плохо что ли если белок … Читать далее
меня интересует, а как можно посмотреть награды на профиле?🤗
Мы с дочками и мужем хотим съездить куда нибудь в Москве, может зоопарки или цирки))
Придумайте что нибудь, кто живёт в Москве