КФК-МВ кто понимает в анализах?
что значат эти показатели?
анализ крови.повышены только эти показатели.за что они отвечают?
если не видно: КФК-МВ -93.0 е/л при норме 0-25
КФК-378 е/л при норме 39-308
фото в комментариях
семилак голд 1
у кого детки давно на ней?какая она должна быть на вкус и запах?месяц назад покупала в ДМ большую и маленькую банки.по запаху пахла очень не приятно и на вкус тоже отдавала как рыбой чтоли...третью заказывала на ВБ тоже такая пришла.по … Читать далее
как быстро вылечить потницу???
бывало раньше ну так слабо...проходило за день два.а это уже 2 недели! !!была сильная жара и в саду видимо не купали.вобщем что только не пробовала бепантены фенистилы ромашки присыпки в аптеке еще суспензию какую то дали … Читать далее
что делать😔
мой ребенок удивительный.спит только в кроватке.на руках не спит на моей кровати тоже.в коляске на прогулке редко может поспать недолго.дело в том что уехали на пару дней у нас в кв гениральная уборка...кроватку ну никак не вариант было брать … Читать далее
как помочь малышу?нам месяц .сеголня делали гепатит.малыш кричит до сих пор спатт не может.психует.мне кажется ножка очень болит у него(((как можно ему помочь?темп нету.даже на руках не успакаивается
витамин д
какой даете малышам?сказали пить до года по 2 капли.думала летом ненадо..вобщем какой хороший и которые продаются в аптеках.заказывать гдето это не мое
сыну 1.9 хочу пробовать переводить его на взрослые кефиры ряженки.каких марок лучше?я просто сама молочку не люблю поэтому не разбираюсь в ней.сейчас пьем агушу биолакты йогурты ряженки.с 8 мес начали
учеба.
кто то совмещал учебу с детьми?после школы сразу работать пошла.а сейчас понимаю что образование нужно! ибо даже перед сыновьями стыдно что я никто и звать меня никак😀так вот хочу поступить на заочную форму обучения.у меня двое детей 1.9 и месяц … Читать далее
девочки есть кто купает младенцев днем?в будни хочу купать днем пока старший в саду.так как после сада хочется внимание старшему уделять да и купать при старшем это целая проблема начинает меня звать куда то или в ванночку пытаться лезть а пока старшего … Читать далее
вайлдберрис
а вы пользуетесь кнопкой нашли дешевле?я вот увлеклась😀раньше за нее незнала!вбиваю товар в гугле нахожу самую низкую цену копирую ссылку отправляю и в течении суток мне снижают цену на этот товар на ту которая указана на сайте в ссылке.действует … Читать далее