Девочки, кто был в такой же ситуации? У меня четвёртые роды, старшую дочь родила 9 лет назад, ЕР стремительные, вес 2380 все легко и быстро было, через 3 года вторые роды( о КС и речи не было) дочь пошла ножками, никто не ожидал такого поворота в итоге … Читать далее
Девки, кто чем спасался на моем сроке?? Такие режуще-колющие боли в желудке, вроде ниче такого не ела. Кушала лагман на ужин, сама готовила, вроде все свежее было, и через час так скрутило!!
Порошок для одежды малыша.
14 марта 2019 18:32
Девочки, посоветуйте хороший порошок и кондиционер для одежды малыша, все что купила нужно перестирать, когда дети были малыми брала ушастый нянь, недавно узнала, что состав полное г..
Не пойму че со мной, с прошлой недели постоянно втягиваю живот, сама того не замечая. Уже вошло в привычку, теперь понять не могу то ли расслабила, то ли напрягла. Всю бер мучал тонус и вот неделю как его нет, а я, дура, сама втягиваю. Было у кого такое … Читать далее
Девочки, кто пил такую смесь?? Гемоглобин упал и гиня выписала. На вкус как обычная Детская смесь малютка, может кто пил, от неё поправляются?? Не хочу раскабанеть, набрала за 30 недель 6кг, боюсь, разнесёт на смеси 🤣
Рожаю или че???
1 марта 2019 02:00
Каждые 3 минуты каменеет живот, вроде и не схватки, уже второй час так. У меня всю бер тонус, но тут периодичность . Боюсь ,только 30 недель