Женечка
Омск
Была в сети 15 марта 2021 08:55
Все
Всем доброе время суток. Сегодня была на УЗИ узнали пол. У нас в родне одни девочки. Я так молилась чтоб у меня был мальчик. А муж наоборот хочет девочку. И вот его взяла)) Сказали будет девочка…Читать далее
251
Девочки sos!!! У нас опять запор. ? Сейчас пьем курс бифидумбактерин. давала 3 дня дюфалак все хорошо было. перестала его давать 2 дня уже запор. Сегодня микролакс ставили. И опять начала давать…Читать далее
267
Мамочки помогите, расскажите научите... Я нахожусь далеко от ребенка? и мне нужно сцеживать молоко чтобы его сохранить у меня ручной молокоотсос. я каждые 3 часа сцеживаюсь сначала одну грудь…Читать далее
397
Девочки беременяшки… Омск… завтра мне моя Г даст направление на дородовую госпитализацию. ? Кто сейчас лежит в 6 роддоме? как там, есть места? может повезет и я все же после н.г. лягу?
233
Всем приветик)) Девочки скажите пожалуйста как можно заработать в декрете? Сегодня целый день об этом думаю… Ведь как то люди зарабатывают? Вот только как? Откройте свои секреты
238
Девочки добрый вечер. При шевелении малышки очень больно слевой стороны внизу живота. ? ? ? Боль резкая. У кого нибудь было такое?
162
Девочки всем привет☺ У меня 2 день болит почка...?до слез… ?встану в позу колленно-локтевую вроде легче. Позвонила своему Г, она сказала вызывать скорую..? вообщем я побывала сегодня в бсмп…Читать далее
205
Белый. Несет надежду, энергию и мощь преобразования. Благотворно влияет на замкнутых и скованных детей; их само-оценка повышается. Лучше использовать в сочетании с другими цветами. Желтый. Влияет…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще