Уже вторую неделю не могу нормально дышать,нос все время заложен,невозможно спать.Может у кого так было,чем спасались?Аквамарис и пиносол не помогают ни как😭переживаю за малыша,что ему мало кислорода попадает
Девочки кто вставлял вагинальные таблетки флуомизин,какие после них выделения?вставляю второй день на ночь,выделения обильные водянистые с остатками таблетки,это нормально?очень переживаю,начиталась про всякое подтекание вод😔
Девочки,как часто на таком сроке у вас шевелится (шевелился)малыш,бывает целый день как егоза крутится там и пинается,а сейчас второй день менее активный,пнет разок и тишина и так весь день,нормально ли это?
Девочки у кого было полное предлежание,успокойте меня,на первом скрининге поставили предлежание,хорион перекрывает внутренний зев,в 16 недель ходила на УЗИ,без изменений,врач ничего не говорит,вчера начиталась ужасов в интернете и что надо постоянно … Читать далее
Девочки подскажите кто колол низкомолекулярные гепарины при беременности (клексан,фраксипарин и т.д.) пили ли вы кальций,прочитала,что гепарины выводят его из организма и если да то какой посоветуете?
Девочки колю клексан 0,6 в 20.00 каждый день,вчера первый раз отвлеклась,забыла и уколола на 1.5 часа позже,на сколько это опасно для малыша?Я уже вся извелась,всю ночь не спала😔
Подари мне, Господи, "маленькие ножки", Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки - незабудки, губки - почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, … Читать далее
С праздником💋
8 марта 2018 08:12
С праздником девчонки и исполнения самого заветного желания всем💋
Все так было хорошо,в воскресенье собралась ехать в крио протокол,подготовка была мощная,налаживала кровоток,три курса физио,внутривенно актовегин,гомоцистеин снизила с 10,3 до 4,5.Билеты взяты,отпуск оформлен.Моя репродуктолог отправляет меня на УЗИ … Читать далее