Девочки, не знаете, можно ли этого врача вызвать на дом, или он только по месту работы принимает??? Может у кого есть его личный контакт?И сколько примерно вызов сейчас стоит? Спасибо
Подскажите как давать ребенку 1,7 вес примерно 14 кг? в инструкции не могу понять, суточную дозу разделить на 3-4 приема, это пакет на 3-4 раза получается, а в каком количестве воды разводить тогда, запуталась (
Давал ли кто то профилактон своим деткам (витамин для профилактики простудных заболеваний, укрепление иммунитета) на основе масла с печени гренландской акулы? как он вам? если от него толк?
р.с.: до года вообще не болели, а это поперло, считай по два … Читать далее
Приехали в гости к бабушке (прабабушке), вытащили ее на прогулку...решили поехать в Саржин Яр, сто лет там не была, как же все изменилось )
Хотели покатать малыша на пони, но ему эта идея не понравилась, испугался лошадку (
Вот и съездили первый раз с малышом ) Все прошло хорошо, без каких либо симптомов, больше переживала ) Дорогу перенес отлично, ехали ночью, все время спал ) Набрала с собой кучу всех лекарств, но ничего не пригодилось, давала только иммунофлазид, для … Читать далее
Девочки, кто с маленькими детками ездил на море? Как все прошло? Можно ли как то подготовить ребенка, организм к смене климата, чтобы обойтись без последствий? Что из аптечки нужно брать с собой для малыша?
Началось все 19.06 вечером, у ребенка рвота...к ночи вроде попустило...потом начался понос, утром температура 39...я дома одна, муж в командировке....у меня паника, никогда с таким не сталкивалась ( Вызвала скорую, забрали нас в детскую инфекционку, … Читать далее
🔞 возраст на момент родов — 24
👽 токсикоз — нет
➖ вес до беременности 69 кг
➕ прибавка 9кг
👸🏼Вес при беременности 78кг
Отеки-нет
🏥 сохранение — нет
📆 ПДР — 14.02.2016
📅 дата родов/время — 05.02.2016/18: 37
👧🏽👦🏻пол — мальчик
👼🏼шевеления — с 20 недель
🆚 … Читать далее
Долго собиралась, потом передумала, решила до 1,6 года докормить, а потом в один момент как то решилась...ребенку 1,2...грудь у нас была уже не как еда, а как игрушка, и засыпал с ней, при каждом любом случае сразу тянулся, лез в пазуху и висел на мне … Читать далее
Может помнит кто, писала я за лысину ((( Была у врача трихолога вчера, сказала что якобы ничего страшного нету, что это все стресс, нервы + послеродовой авитаминоз, что у каждого проявляется по разному, у кого то просто лезут волосы, а у кого-то так … Читать далее