Девочки, сынок безумного много пьёт, добавляю чуть компота на дне, все остальное вода, обычную воду не пьёт может литра 2 в день выпить, вот думаю отучить от бутылочки, из-за неё он так много пьёт, с кружки же столько не выпьет, как убрать, если мы ещё … Читать далее
Девочки, нам почти полтора, истерики закатывает ужас какие, мне кажется порой, что я вот вот сойду с ума, с папой себя ведёт хуже некуда, на руки просится постоянно, с работы не даёт ему ни раздеться, ни поесть, сразу плач, ор, командует туда, сюда иди, … Читать далее
Девочки, задумываюсь над тем, что скоро все же придётся отказываться от смеси, так как надо будет отучаться от бутылочки и пить все из кружки. Но пока не знаю как) рано утром мы пьём смесь и прямо перед сном, он конечно не требует ее, но чем накормить … Читать далее
Девочки, третий день спим все сны без соски, но возникла другая проблема, перед сном ночным мы ещё пьём смесь, перед дневными компот, так вот теперь, если что-то из этого в бутылочке заканчивается он начинает кричать и плакать, просить ещё, хотя выпил … Читать далее
Сколько по времени отучали от соски?
24 марта 2019 13:34
Девочки за сколько дней Малыши отвыкли?
Интересуют ответы тех, у кого дети сосали соску, а не те, кто не давал с рождения, никогда не приучал и так далее 🤦♀️
Девочки, вторую неделю уже мучаемся, не знаю может уже у Лору съездить. Вторую неделю по ночам слышу, что ребёнку мешают дышать всякие козявки в носу, промываю нос в связи с этим морской водой утром и перед сном, он сморкается, что-то выходит, что-то … Читать далее
Девочки, может у кого-то так же и это со временем пройдёт, сынок, если с работы приходит папа, сразу начинает поднывать, проситься на руки, не даёт даже раздеться, я конечно понимаю, что соскучился, но даже в выходные, когда он с ним больше времени проводит, … Читать далее
Девчулечки, я уже не знаю что делать, просто переждать может. Сыночек просыпается в 5-5:30и все больше не спит, потом первый сон в 9-9:30 и второй часиков в 14-15, на сон ложится в 20, я пробовала укладывать позже в 21,22, но толку от этого не было никакого, … Читать далее