Всем привет.
Девушки,что кушают Ваши детки в годик?у нас очень скудный рацион,хочу разнообразить.
Заранее спасибо.
Прогулочная коляска
24 ноября 2017 07:09
Девушки,доброе утро!
Собираюсь покупать новую прогулочную коляску(зимний вариант),но у неё блок не ставится лицом к маме. Очень переживаю что малой может не принять такие перемены(нам 7 месяцев). С какого возраста вы стали катать детишек лицом к миру … Читать далее
Девушки привет.Ребёнку
21 октября 2017 14:15
Девушки привет.
Ребёнку 6 месяцев и у нас ужасный запор. Орет диким ором,дырочка красная,какаем большими шариками!подскажите что делать??мы на ив,в прикорм ввели кабачок и два дня назад стали вводить капусту. Плюс ко всему нас перевели на новую смесь … Читать далее
Отказ от смеси
7 октября 2017 11:32
Девушки,всем привет! Ребёнку 5,5 мес., прикорм ещё не вводили, так как лечили дисбактериоз и дерматит. Проблема в том, что ребёнок в последнее время не очень то охотно ел смесь..а сегодня и вовсе не ест с самого утра. Подскажите что делать в такой ситуации … Читать далее
Девушки, добрый вечер!Мы
6 октября 2017 20:06
Девушки, добрый вечер!
Мы живём с моими родителями. И проблема в том, что моя мама постоянно носит сына на руках. Даже когда он просто лежит играет.. бесполезно ей что-то объяснять!уже и ругалась, и говорила и просила,все без толку. Переживаю,что мне … Читать далее
Энтеросгель
20 сентября 2017 10:38
Девочки привет! Как давали своим детишкам энтеросгель?нам прописали 0,5 чайной ложки 2 раза в день.сын ни в какую его не хочет.хотя в этом я его понимаю..
Вторая АКДС
6 сентября 2017 10:45
Девочки,доброе утро! Насколько я знаю перед прививкой акдс сначала нужно сдавать анализы,но в нашей поликлинике почему-то не так.перед первой прививкой мы сдавали анализы,а перед второй говорят что не надо.говорят на усмотрение педиатра принимается решение … Читать далее
Педиатр
5 сентября 2017 12:43
Девочки,может можете посоветовать хорошего платного педиатра в ЮАО?
Заранее спасибо.
Прикорм
20 августа 2017 18:23
Девушки добрый вечер!
Собираюсь вводить овощные пюре в питание малыша.поделитесь какие фирмы покупаете своим детишкам.
Послеродовые растяжки..
14 июня 2017 00:41
Девочки, как Вы боролись с растяжками после родов? Вообще поделитесь как в целом приводили своё тело и вес в норму)
Всем заранее спасибо.