Когда лучше отучать малыша от пустышки ?
Нужен совет ,у малыша температура.
21 ноября 2017 22:58
Поставили нам прививку ,поднялась температура ... 38,3 сироп 2,5мг навела ,но часть выпил часть выплюнул ... через сколько и вообще можно ли поставить свечи нурофен ,других жаропонижающих дома нет...?!
Малыш спит каждые два часа ,но бывает так ,что отказывается от сна и гуляем часа 4 ,а то и 4,5,но в основном это 4часика... но все равно спустя 2 часа глаза видно спать хотят:)) а как укладываться так истерика... скажите кто то настаивает на сон и через … Читать далее
Девчули кто без консультации врача пил элевит? А то я до врача точно не дойду ,а витаминчики думаю нужны..ещё при том ,что занимаюсь спортом..
Хочу к году закончить ГВ.Моя инициатива) без вопросов;) Расскажите свой опыт отлучения.. сынок не привередливый легко может смесь покушать в течение дня..истерик нет,что вовремя грудь не дала) но вот ночью ...) если тити рядом нет будет долгий плач … Читать далее
Подскажите неопытной ;)))
2 ноября 2017 13:34
Когда нужно учить ребёнка пить из кружечки ? Прочитала в инете ,что учить надо как только отлучаете от груди ,но в планах ещё кормить максимум до 1,5 года!