Может кто подскажет!? Ребёнку 1.8г и ночью мы не спим. Думали сперва зубы, но убедились что нет, ходили к невролог у сказали все нормально. Вообщем за ночь он просыпается 2,а то и 5раз. И просто мычит, хнычет во сне часто. Воду пить не хочет, обязательно … Читать далее
Уже 1,2 и мы на ГВ. Бессонные ночи и засыпания на тити уже сводят с ума. Начала вчера уход от ГВ. Ребёнок психовал на дневном сне,потом взял бутылку и уснул) ночь прошла лучше чем с ГВ. Сегодня и вовсе нормально. Но моя каменная грудь не даёт покоя … Читать далее
Ещё на 2скрининге поставили доисторию левой почки плода,на 3диагноз подтвердили. Родился малыш и на 2день забрали на УЗИ. Поставили что почка чуть уменьшена из за своего расположения(около мочевого пузыря),сказали это нормально,главное рабочая,плакала … Читать далее
Подскажите кто начал работать рано в декрете! Денег катастрофически нахватает .Куда девали деток? Примерно в год ? Есть ли ясли? Бабушка отпадает,она работает...
Малышу будет 6,5месяцев, что подарить ему? Что бы посоветовали? Что будете дарить своим деткам? Или что дарили на первый Новый год своему малышу?
Уже глаз дёргается ... малышу 5,5месяцев уже 3раза менял сторону на которую клонит...невролог поставил в кавычках мышечная кривошея,а вот хирургически нет..носим шину шанца,ортопедическая подушка,массаж,электрофорез... и ничего не помогает...я уже незнаю … Читать далее
Как вы проводите выходные с мужем и маленьким ребенком? Уже Устала от дома, дивана и тв или кухни...(
На Узи в 3месяца мпщ было 5,5мм, назначили картоксин,массаж и электрофорез,все прошли и вот в 5,5месяцев размер 3,5-5,5мм. У кого было и какое лечение назначал невролог? Мы пойдём только в пол года к нему.
Всем привет,я тут новичок,хоть моему сыночку уже 5,5 месяцев! К сожалению после рождения ребёнка подруги исчезают, это и понятно, темы уже разные ведь они свободные и деток ещё нет... Может кто то так же ищет с кем пообщаться, погулять, куда то сходить, … Читать далее