Ну ладно, уши мои бижутерию не любят, ну золото??? Всегда носила золотые сережки, подарили мне новые, такие классные именно повседневные(давно хотела сменить свои на каждый день) и тут засада. ... одно ухо , капризное до ужаса, не воспринимает . Не в … Читать далее
Бесплатный номер для разговора с Дедом Морозом (автоответчик, говорит текст с паузами, давая возможность ребенку ответить) Очень мастерски сделано.
Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург +7(343)226-04-82
Барнаул +7 … Читать далее
Сколько правдивых слов в написанном!
Написано много, но... зацепило!!!! Прочитайте, кому не лень!
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, … Читать далее
Кто читал до этого мой пост, поймут. Кто советовал как лечить цистит. Так вот мне ни чего не помогает. У меня первый раз такое , что так долго больно пИсать. Я уже боюсь, что со мной.Сегодня была у уролога, направил на узи почек, думал может камни выходят, … Читать далее
Цистит, летом!!! Я в шоке! в аптеке посоветовали эффективный порашок, сказали раз выпить и пройдет. Но пить надо на ночь. Вот сегодня выпью, проверю эффективность этого чудо порашка за 550 руб . Девочки, кто сталкивался с циститом, чем спасаетесь? У … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации