Расскажите, как они нашли там работу — через агенство или прямо от работодателя? Может кто поделиться номером проведённого работодателя? Муж монтажник-высотник, строитель. Спасибо!
Вы давали ребенку на День Рождения что-то типа торта? Это же все-таки его праздник, как без сладенького) Думаю, может типо чизкейка из Марии и детского сырка сделать... добавлю: взрослый торт давать, конечно не буду, думаю именно из того, что уже едим … Читать далее
Поставьте, пожалуйста лайк (Лена Кириленко)! Так хочется щеночка))) https://www.facebook.com/snidanok/photos/a.151162074901711.26927.151126964905222/1083408331677076/?type=3&comment_id=1084216204929622&offset=0&total_comments=321&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D
А … Читать далее
Нам 8 месяцев исполнилось и любимое занятие цеплять за все вставать и танцевать-прыгать пока не потеряется равновесие)) Решили купить прыгунки типо таких http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/prygunki-IDf3he2.html#8b64791471 Кто-нибудь пользовался … Читать далее
Кто живёт на Леваневского? Как там с инфраструктурой всей? Как с ребенком жить? Есть вариант поменять квартиру на космосе на дом там, стоит ли? Как думаете?
Перепробовали уже все — и сидя и полулежа, разные игрушки, лицом ко мне и от меня… Все равно через раз вообще не хочет сидеть в коляске, только на улицу выходим и сразу плач поднимает что бы на руки взяли(( Ужас… Одна вообще на улицу не могу выйти, т … Читать далее
Сегодня заглянула сыночку в ротик и увидела внизу слева на месте зубика небольшую царапинку, вокруг все беленькое немного припухшее. Это может зуб лезть или он просто чем-то поцарапался? Пальцем осштренькое не нащупывается, но десенка вроде припухшая … Читать далее
Пюре из кабачка
17 июня 2015 10:49
Варю кабачок на пару и перебиваю блендером — ребенку не нравиться — кривиться, но ест понемногу… Вчера уже добавила немножко картошки(вымоченной), как по мне стало вкуснее, а он все равно плохо ест. Что можно сделать, что бы ему нравилось? Или пока фрукты … Читать далее
Начали кушать прикорм) Много статей разных прочитала, но вот эта особенно понравилась, может кому-то пригодиться, буду рада:ВАЖНОПрикорм – новые продукты, которые вводятся в меню ребенка, помимо грудного молока / молочной смеси (если грудное вскармливание … Читать далее