Стоит вопрос о удалении аденоидов. После затяжной болезни стал плохо слышать, вина тому-воспаленные аденоиды. Кто удалял детям? Как все прошло? Каковы последствия? Боюсь ужасно, что не было бы хуже. Наслышана, что и нос может кровить, и отрастают снова, … Читать далее
Стоит ли отучать малышей от смеси постепенно? Для меня это ново, первый сын ГВ. Помню 1й сын в год бросил грудь и все. Малыши 2 р в день смесь пьют, не всегда с аппетитом.
Задумываемся о будущей детской для 3х сыновей. 3 кровати в ряд ставить не вариант. Интересны реальные отзывы о двухэтажной кровати+1 односпалка, удобна двухэтажная для деток?
Что заказать Деду Морозу малышам в 1.2 года? Хочется что то развивающее. Сортер есть, червячки с магнитной палочкой, шнуровка, планшет детский, книги, пирамидка все это есть. Поделитесь идеями, пожалуйста
Чем лечили до года отит? Подозрение на него, были сопли затяжные, ночью теребил ушко и плакал. У старшего лечила отофой. Сначала перекись капала, потом отофу.
Не знаем, на что и думать. Бессимптомная температура уже 3 суток в 2 ночи будет. Если это розеола, когда появится сыпь? Как было у вас? Надоело сбивать каждые 3-4 часа температуру уже. И еще, насколько она заразна? 2й малыш тоже заразится??? Можно тогда … Читать далее
Кровь по анализам идеальная. А температуру в 15.30 сегодня сбивала 39,5. Никаких симптомов. Сегодня в 2 ночи будет 3 суток нашей температуры высокой плохосбиваемой
Помогите советом, прошу. Начал температурить в 2 ночи понедельника. Врач сказала наблюдать, кровь и мочу в четверг сдавать. Симптомов нет. Температура вчера была 39.7, скорая делала укол, не поднималась выше 37.5 до обеда. И вот снова каждые 3 часа 38 … Читать далее
Девочки, помогите с выбором химии для бассейна каркасного безвредную для малышей. Вообще 0 в этом...хочется и с низким сожержанием хлора, и чтоб очищала и вода не зацвела. Спасибо!
Посоветуйте поильник с силиконовой соской. Не слишком дорогой, до 500 р. Я что то растерялась, не знаю что заказать. Мама Тама нормальный, не течет, пробовали?