Девочки, поделитесь, может кто знает хороший крем! Много лет назад ноги мазала Эвелин, он хоть и дешёвый, но был лучше всех, сейчас его не могу найти . Dove не понравился.
Мамы девочек, кто покупал обувь данного бренда(оригинал, конесно), меня немного смущает материал, хотя производитель пишет, что 100%воздухопроницаемость. Смотрю сейчас на WB их, цена очень манит и дизайн, естественно) в общем, поделитесь впечатлениям … Читать далее
Девочки,кому не сложно и кто в фирмах хорошо разбирается,вкратце расскажите про зимние комбезы и обувь! Хочу мембрану. Главное,чтобы тепло и удобно ребёнку было. Цена не особо важна,но если подскажите в каком магазине выгоднее приобрести,буду рада. Я … Читать далее
Какой,по вашему мнению,идеальный? У меня лореаль сейчас,хочу что-то новое. Не для проблемной кожи,просто,чтобы не скатывался,не маской и цвет лица хорошо выравнивал) Всем спасибо заранее 😉
Я не понимаю как такая ситуация может произойти в жизни,но меня она убийственно удивила. Моя знакомая даёт мужу обед с собой. И тут перед концом рабочего дня ей с телефона мужа приходит фото,где женская рука с вилкой и контейнер мужа,та еда,которую она … Читать далее
Девчонки,кто делал себе грудь и кому не сложно вкратце расскажите какую форму делали,сколько отходили,насколько больно это. И главное,ни о чем не пожалели?) У меня после родов грудь ещё меньше стала,чем до беременности,даже первый не полный. Я заросла … Читать далее