БогдашкинаМать
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 апреля 2018 23:33
Все
Сколько не боролась с сыном, что бы выстроить его график снов и еды, но все всегда летело к чертям через 2-3 дня. Сейчас уже больше недели прям идеальный график у него... и сейчас эта болезнь…Читать далее
145
Девочки, расскажите не умной??♀️ Вот заболел ребёнок (кашель, горло красное, сопли жидкие прозрачные и температура 37,5) что в таких случаях делают врачи? Или я чего-то не догоняю, или врач…Читать далее
174
Девочки, подскажите есть ли у нас такси с детскими автокреслами? Что-то вообще не могу найти ничего. Убер берет от 6 лет, в ру такси вроде можно вызвать, но опять же не указано что там, просто…Читать далее
174
Сын дерётся... уже не знаю что с ним делать, это какой-то дурдом! Как от этого отучить? Разговоры вообще не помогают никак, ему смешно. Уже пыталась его ставить в угол, на удивление хватило…Читать далее
211
Принципиально ли давать смесь только одной марки, когда ребёнок уже ест практически все подряд? При условии что он не аллергик и проблем с пищеварением нет.
167
Мамочки Ростова, приглашаю вас посетить мою страничку в Инстаграм. Сейчас идёт сбор на детскую одежду, много классных спортивных костюмчиков на сейчас по приятным ценам.
130
Мой сын меня скоро разорит! Днём воду пьёт из обычной бутылки или кружки, а ночью соответственно с соской. Итого: за 3 ночи сгрыз 3 соски аветовских. Психанула и купила бутылочки «Курносики»…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще